X

За ремонтом дачи Стамболи хотят наблюдать онлайн

09:06 05.09
По словам главы администрации Сергея Бовтуненко, администрация собирается установить камеры наблюдения на даче Стамболи, чтобы отслеживать качественное выполнение ремонтных работ в режим онлайн.
За ремонтом дачи Стамболи хотят наблюдать онлайн

Фото из архива газеты «Кафа»

- Мы сейчас сделаем новшество, установим видеонаблюдение на даче Стамболи, чтобы смотреть за выполнением работ онлайн. Культуре сейчас уделяется много средств и внимания, наша задача контролировать качественное выполнение работ. Как бы мы не развивались духовно, материальная составляющая культуры также важна и ремонты, которые мы уже выполняем, должны осуществляться качественно, - сообщил С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • вован 05.09 в 10:07 #
    0

    Опять ремонт?
    Уже был вроде, только без видеокамер.

    • iskcra 05.09 в 12:47 #
      3

      А зачем следить за рабочими ? Они и так,без камер, хорошо работают. Лучше поставьте камеры по кабинетам в Горисполкоме, включая и кабинет мэра города. Вот где будет интересно посмотреть как они все "усердно" работают на "благо" НАШЕГО ГОРОДА.

      • Yuri_kv3 08.09 в 10:04 #
        0

        Наблюдать как другие работают - одна из вещей которые можно делать очень долго. Так почему бы не делать это с комфортом, решила администрация. В тиши и прохладе кабинета, в мягком кресле или лежа на диване.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.