X

Крымские спасатели нашли тело пропавшей пассажирки с затонувшего у Меганома судна

13:54 06.09
Крымские спасатели нашли тело пропавшей пассажирки с затонувшего у Меганома судна

Фото rk.gov.ru

По предварительной информации, сегодня около 12 часов женщина, пропавшая без вести при происшествии в районе мыса Толстый, была обнаружена без признаков жизни. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«Погибшая была найдена у берега в одном километре от мыса Толстый в сторону Солнечной долины. В данный момент проводится опознание погибшей. Информация уточняется. Дальнейшие действия будут проводить сотрудники следственных органов», – говорится в сообщении республиканского МЧС.

Напомним, из-за сильного волнения моря вчера в районе 14:00 вблизи мыса Толстый произошло опрокидывание прогулочного катера «Камелот», следовавшего на морскую прогулку из Нового Света. На борту находились 13 человек, 12 из них были спасены, им была оказана медицинская и психологическая помощь. Поиски одной женщины, жительницы Ростовской области, 1959 года рождения, велись вчера и были возобновлены сегодня утром.

«В поисках были задействованы сотрудники ГКУ РК «Крым-Спас», ГИМС и ГУ МЧС России по РК - это 27 спасателей, 7 единиц техники и 3 плавсредства, также использовались беспилотные авиасредства», - уточнили в МЧС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Спасский 06.09 в 19:34 #
    2

    12 человек спас случайный свидетель (местный) на своем 1-м плавсредстве

    • Etta 07.09 в 21:04 #
      1

      Жадность до добра не доводит.
      Всё денег мало.
      Разве можно в такой шторм рисковать жизнью людей?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.