X

В Феодосии во время шторма едва не утонул 71-летний мужчина

11:10 14.09
В пятницу, 13 сентября, около 11 часов дня в Феодосии на пляже "Семейный" по ул.Курортная матросы-спасатели, дежурившие на пляже, спасли 71-летнего мужчина, который во время купания в штормящем море не смог самостоятельно выбраться из воды. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС России.
В Феодосии во время шторма едва не утонул 71-летний мужчина

Фото из открытых источников

"В 10:55 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение  о том, что в г. Феодосия по ул. Курортная на пляже «Семейный» мужчина пошёл купаться, но из-за сильного волнения моря самостоятельно выбраться на берег не смог. Требуется помощь спасателей. К месту происшествия были направлены сотрудники ГИСМ, дежурная смена «Крым-Спас» и бригада скорой медицинской помощи. К счастью, на момент прибытия всех экстренных служб человек был вытащен из воды матросами-спасателями, дежурившими на пляже. Спасённым оказался мужчина 1948 года рождения. Врачи оказали ему первую помощь, от дальнейшего медицинского обслуживания он отказался", – проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Крыму.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • parabolic 14.09 в 13:12 #
    1

    Пост в группе Феодосия-подслушано об этом инциденте: "Скажите пожалуйста для чего нужны спасатели , только что произошла ситуация на семейном пляже Динамо , мужчина не смог сам выплыть самостоятельно. Трое мужчин отдыхающих бросились на помощь а (спасатель) ответил не надо лесть в воду и смотрел за происходящим с берега . Зачем брать на работу детей или пожилых людей не квалифицированных"
    И кто нас обманывает?

    • Eugen 14.09 в 20:43 #
      0.5

      А вообще в 71 год как-то даже и странно в воду лезть при сильном волнении. Хотя... Голосуют же в этом возрасте, не так, как надо, но голосуют же. Хотя - нет, не так. Голосуют как раз так, как надо:(

      • zakiryakudryaev 15.09 в 00:10 #
        -0.5

        Комментарий удален

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.