X

В Феодосии искать врезки в ливневки будут с металлоискателем

11:49 17.09
Проблема сброса сточных вод в систему ливневой канализации Феодосии по-прежнему стоит очень остро. Так, на этой неделе сотрудниками «Воды Крыма», совместно с сотрудниками МБУ «Городское благоустройство» планируется выявление врезок с помощью металлоискателя.
В Феодосии искать врезки в ливневки будут с металлоискателем

Фото rk.gov.ru

Об этом сообщил руководитель «Городского благоустройства» Олег Меснянкин.

- На сегодняшний момент затампонировано 11 врезок, работы продолжаются, на этой неделе планируем затампонировать еще девять врезок, совместно с работниками «Воды Крыма», там планируем с помощью металлоискателя поднимать люки, которые заасфальтированы, для того, чтобы дальше проделывать вскрытие и обнаружение врезок. На сегодняшний момент проверено 366 колодцев, - сообщил он.

Заместитель горсовета Петр Полтавский отметил, что за прошедшую неделю ситуация с неприятным запахом в городе улучшилась. Однако глава администрации обеспокоен тем, что для полного искоренения ситуации необходимо донести до сознания граждан всю плачевность ситуации.

- Мы должны выявлять и тампонировать, однако и наша задача, чтоб жители поняли, что это наш общий дом, и тот, кто сливает в ливневую канализацию, он получает эффект обратный, он также проходит по этим улицам, у нас взаимосвязаны все ливневки. Надо исключить вообще, чтоб этого не было. Это сложная задача, она состоит из нескольких векторов – выявление, тампонирование и конечно же известности тех лиц, которые это делают. Мне бы очень хотелось, чтоб меня услышали те граждане, которые это делают, - подытожил Сергей Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Serg06 17.09 в 12:25 #
    5.5

    "...ситуация с неприятным запахом в городе улучшилась."
    Улучшилась потому что засранцы разъехались. И какой дЭбил канализационные люки заасфальтировал?
    И вообще, кто есть Полтавский по результатам последних выборов выборов?

    • Не надо искать! Назначить премию, например в 10000 рублей, за указанную соискателем премии врезку.
      Соседи, бывшие жёны, доброжелатели выявят все врезки по всей Феодосии. В бюджете по статье "Экология" деньги найдутся?

      • мещанин 17.09 в 12:46 #
        2.2

        Металоискателем искать пластиковые трубы - это разумно )
        Ув.Кафа вы видели канализационную трубу ? )

        • Serg06 17.09 в 12:58 #
          3

          Речь идёт о чугунных канализационных люках, которые каким то образом оказались под асфальтом.

      • askhatbezkorovaev 17.09 в 21:56 #
        -2.5

        Комментарий удален

        • FEODOSIISKII 18.09 в 10:14 #
          0.5

          я за 50000 тысяч хоть сейчас покажу ,только дайте гарантии выплаты и неразглашения ,и будет городу счастье... ведь оружие можно сдавать и еще деньги дают,и освобождают от ответственности,так и здесь ...и от кирпичного завода вам покажут ...гди и как,да там и показывать не надо...заходи через каждый дом и не ошибешься,и еще винзавод,это совсем просто,в том году в это время жмых от винограда плавал вдоль первого волнореза неделю,и где местные ... рукамиводители были и кафа писала много раз,и что... да потому что все куплено...,другого вывода нету.Ну как это шкурки от винограда плавают,а они воду берут на анализы,да из той канализации шмурдяк можно было делать,только добавить малость сахара...эх ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ...посто смешно.Спасибо за внимание.

          • KEWE 18.09 в 11:24 #
            0

            Тут не металлоискатель нужен, а Маузер, но можно и АК-47. Для большей эффективности, для начала, нужно их применить в здании мэрии на кое каких гражданах.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.