X

Из Севастополя в Феодосию на учения прибыли малые ракетные корабли и подводный спецназ (фото)

12:35 18.09
Сегодня, 18 сентября, утром из Севастополя в Феодосию для проведения учений прибыли малые ракетные корабли "Вышний Волочёк" и "Мираж". Об этом в соцсетях сообщил анонимный источник, опубликовав фотографии, сделанные с борта одного из кораблей.
Из Севастополя в Феодосию на учения прибыли малые ракетные корабли и подводный спецназ (фото)

Фото vk.com

Фото vk.com Фото vk.com

Сообщается что на кораблях также находится спецназ развёрнутого в 2014 году в Севастополе 561-го аварийно-спасательного центра (АСЦ) Сил специальных операций (ССО) МО РФ. Учения продлиться несколько дней в акваториях крымских полигонов Чауда и Опук.

В пресс-службе Южного военного округа подтвердили информацию о выполнении плановых боевых задач отрядом противодиверсионных сил и средств (ПДСС) Черноморского флота.

"Отряд противодиверсионных сил и средств (ПДСС) Черноморского флота успешно сдал курсовые задачи и приступил к выполнению плановых задач боевой подготовки. В ходе выполнения учебно-боевых задач личный состав отряда провел комплекс подготовительных, а затем зачётных подводных стрельб, водолазных спусков и противодиверсионных мероприятий", – сообщили в пресс-службе ЮВО.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Eugen 18.09 в 13:24 #
    -1.5

    Так Крым курорт или военная база?:( Непотопляемый авианосец Путина:(

    • язол 18.09 в 14:42 #
      2

      • feodoros1 18.09 в 14:48 #
        -2.5

        И на шо нам это надо,из Селастопыля до нашей Феодосии причалило два ржавых корыта,бесплатно в тот день будут ходить маршрутки,или талоны на усиленное питание гражданам раздадут?)

        • KEWE 18.09 в 15:46 #
          0

          А меня больше всего волнует ЗДОРОВЬЕ плавцов подводного спецназа. Всему ли составу были сделаны соответствующие прививки? Так как ентим парням приходится не только погружаться в воды залива, куда сливаются какнализациённые стоки, но при ентом еще и выполнять боевую задачу.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.