X

В феодосийском детском лагере капитально отремонтируют корпуса

11:53 21.09
Медицинский, хозяйственный и два спальных корпуса феодосийского детского оздоровительного лагеря «Айвазовский» отремонтируют за счет средств федерального бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе Главгосэкпертизы России.
В феодосийском детском лагере капитально отремонтируют корпуса

Фото rk.gov.ru

Так, эксперты крымского филиала Главгосэкспертицы РФ выдали положительные заключения после проверки достоверности определения сметной стоимости капремонта лагерных корпусов.

- Проектами предусмотрен капитальный ремонт двухэтажного медицинского корпуса площадью 252,2 кв.м и двухэтажного хозяйственного корпуса площадью 268,9 кв.м. Также планируется провести капитальный ремонт спальных корпусов №1 и №2.  Финансирование работ планируется производить за счет средств федерального бюджета, - сообщили в пресс-службе.

Напомним, детский оздоровительный лагерь «Айвазовский», расположенный в Феодосии на Черноморской набережной, торжественно распахнул свои двери для детей после двухлетнего капитального ремонта в июне текущего года. На территории оздоровительного учреждения, помимо спальных, медицинского и хозяйственного корпусов, находится современная столовая, спортивные и детские площадки, тренажеры, кинотеатр, стадион и другие объекты.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Новости по теме
Комментарии (2):
  • Спасский 22.09 в 21:47 #
    0

    А что мешает возродить детский лагерь "Лесная поляна" десятилетиями радовавший местных ребятишек (которым не нужно море), который расположен в уникальном месте, пока еще никто не "хапнул" это место. Или свои дети не на первом месте.

    • sulyanezzhev 23.09 в 01:13 #
      0

      Комментарий удален

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.