X

В Феодосии нашли еще четыре незаконные врезки

12:04 05.10
В первую неделю октября продолжила работу комиссия по выявлению незаконных врезок в систему ливневой канализации.
В Феодосии нашли еще четыре незаконные врезки

Фото feo.rk.gov.ru

Фото feo.rk.gov.ru Фото feo.rk.gov.ru Фото feo.rk.gov.ru

В состав комиссии входят представители  феодосийского филиала «Вода Крыма», предприятия «Городское благоустройство», отдела муниципального контроля и управления городского хозяйства и природопользования Феодосии.

Как сообщает пресс-служба феодосийской администрации, 3 октября комиссия совершила рейд. В результате было выявлено 4 незаконные врезки. Поиск осуществлялся с помощью металлоискателя.

Следующим этапом станет составление акта, по итогам которого произойдет тампонирование.

Всего за время работы комиссии уже выявлено и затампонировано 26 незаконных врезок.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Землянин 05.10 в 15:00 #
    0.9

    Ау , комиссия ! До каких пор с консолевских домов будут сливать помои в Байбугу ? Да, там нет никакой врезки в ливнёвку. Там просто руководители свою гофрированную трубу вывели прямо в Байбугу,прикопав её под дорогой и объявили вам её ливнёвкой .
    Только вот дождей у нас что-то не наблюдалось последнее время , но зато чуть ли не каждый день оттуда течёт то ,что обычно сливается в канализацию. А к ней (как утверждают некоторые источники) там до сих пор не подключились. Неужели "Консоль" Константинова сейчас настолько бедная компания , что она не удосужилась это сделать и продолжает и дальше безнаказанно гадить и загрязнять наше море и речку ?
    И когда эта компания. наконец-то, удосужиться навести порядок вокруг всей своей территории ? И не стыдно им там продавать людям квартиры, к которым нет нормального подъезда и вокруг заросло всё сорняками и мусор рядом с баками постоянно под ихним забором валяется ?
    Крыская железная дорога там тоже пустырь своими рельсами захламила , а ведь можно же на том пустыре парковочные места сделать , привести его в порядок и людям идущим к морю дорогу на пляж с двух сторон этих домов также сделать нормальную дорогу

    https://gorod24.online/uploads/image/news_thrumbs/6906/bigphoto_6906_47201_1000_0.jpg?look=1

    • feogeo 07.10 в 08:52 #
      0

      И когда эта компания. наконец-то, удосужиться навести порядок вокруг всей своей территории ? - похоже не в ближайшие пять лет.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.