X

Крымчанин ударил ножом возлюбленную за то, что она решила уйти от него

11:06 10.10
Крымчанин ударил ножом возлюбленную за то, что она решила уйти от него

Фото из открытых источников

В Красноперекопске полиция задержала молодого человека по подозрению в причинении ножевого ранения своей девушке. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма.

"В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» по линии «102» поступило сообщение из приемного отделения Центральной городской больницы Красноперекопска о том, что за медпомощью обратилась 26-летняя местная жительница с ножевым ранением. Сотрудниками полиции в короткие сроки был установлен мужчина, причастный к происшествию. Им оказался молодой человек потерпевшей", – сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

В ходе допроса 35-летний подозреваемый пояснил, что на дачном участке в пригороде между ним и его девушкой возникла ссора. Мужчина схватился за нож после того, как любимая сообщила, что уходит от него. Придя в ярость, он нанес девушке удар ножом в область грудной клетки. По словам задержанного, когда потерпевшая согнулась от боли и у нее потекла кровь, он испугался и на руках донес ее до близлежащей аптеки, чтобы сотрудники аптеки вызвали скорую помощь.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинены повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Георгий С. 10.10 в 11:39 #
    1.2

    Надо сажать и надолго. Если он возлюбленную чуть не убил, то незнакомого человека убьёт обязательно.

    • Eugen 10.10 в 14:19 #
      0

      Мадам не Кармен ли зовут? Вот что значит любовь... Раньше об этом стихи, песни-оперы ставили-писали. А теперь - в тюрьму:) И надолго:)

      • Mitridat 10.10 в 14:56 #
        0

        Уважаемая редакция, тщательней выбирайте фото из открытых источников чтобы не попасть за оскорбление мусульман, к примеру.

        • мостостроитель 10.10 в 14:59 #
          0

          -Так не доставайся же ты никому !

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.