X

Феодосийские полицейские установили подозреваемого в краже из квартиры

08:43 15.10
В дежурную часть МВД Феодосии поступило сообщение от местной жительницы о том, что ночью неизвестный мужчина через незапертую дверь проник в ее квартиру, где из сумки похитил кошелек с деньгами, документы, 2 банковские карты и 2 мобильных телефона.
Феодосийские полицейские установили подозреваемого в краже из квартиры

Феодосийские полицейские установили подозреваемого в краже из квартиры

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый 36-летний местный житель. Злоумышленник дал признательные показания по факту хищения имущества у заявительницы.

Со слов подозреваемого, чужими деньгами он распорядился по своему усмотрению, один телефон хранил по месту проживания, а второй - продал. Мужчина полностью возместил причиненный ущерб заявительнице.

Следственным отделом МВД Феодосии в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание - до 6 лет лишения свободы. Судом злоумышленнику избрана мера пресечения – подписка о невыезде, сообщает МВД Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: кража, МВД
Комментарии (1):
  • АЛБАНЕЦ 15.10 в 10:17 #
    -0.6

    Конечно, это не очень приятная история с ограблением квартиры...
    Уважаемая редакция газеты "Кафа"! Ежели у Вас есть такая возможность, предоставьте этого раннее судимого 36-летнего квартирного грабителя мне на один сегодняшний день. Дело в том, что у меня сегодня праздник. Точнее, у моей супруги, у моей любимой женщины сегодня День Рождения. Десять дней назад она улетела на свою историческую родину, и мне сегодня даже нет с кем забухать. Этому грабителю я накрою поляну. Пусть покушает перед тюрьмой. Деньги есть.
    -------------------------------------------------------------------------
    Галочка! Ганзія Іванівна! Прими от меня музыкальный подарок. Это твой любимый итальянский композитор Витторио Монти - "Чардаш" - в исполнении уроженца Донецка Юрия Медяника------>https://www.youtube.com/watch?v=s6c0YP8Scxg

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.