X

В Феодосии утвердили членов конкурсной комиссии по выборам главы администрации

10:17 21.10
Решение было принято депутатами Феодосийского городского совета на внеочередной 3-й сессии. В пленарном заседании приняли участие 24 из 28 народных избранников.
В Феодосии утвердили членов конкурсной комиссии по выборам главы администрации

Фото из открытых источников

Как отметила в ходе сессии начальник отдела по правовой и кадровой работе горсовета Елена Крючкова, своим распоряжением Глава Крыма Сергей Аксенов утвердил четырех членов конкурсной комиссии от правительства республики. Напомним, ими стали:

- заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – руководитель Аппарата Совета министров Республики Крым Лариса Опанасюк,

-консультант отдела организации работы с исполнительными органами государственной власти Республики Крым Главного  управления кадровой политики и государственной службы Аппарата Совета министров Республики Крым Юлия Козаренко,

- консультант отдела по законопроектной работе Главного правового управления Аппарата Совета министров Республики Крым Сергей Марунин,

- заведующий отделом по взаимодействию с органами местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым Главного управления по организационным вопросам Аппарата Совета министров Республики Крым Сергей Чернавин.

Феодосийским депутатам было необходимо утвердить еще четырех членов. Глава феодосийского горсовета Анжела Сердюкова направила обращение с предложением включить в состав конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности Главы администрации города Феодосии следующих должностных лиц:

- представителя городского совета Елену Крючкову,

- представителя от общественности города – председателя Общественного совета Феодосии Антонину Тимченко,

- двух депутатов – Ивана Козырева и Валерия Касатова.

Предложение было подержано депутатами единогласно.

Конкурс состоится 30 октября. Пока еще не объявлены претенденты. О своем участии в конкурсе официально заявил только общественник Александр Талипов. Прием документов  завершится в понедельник, 21 октября, в 17:30.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):


  • Какая, всё же, затянувшаяся увертюра, чтобы назначить главного в непричастной ни к чему администрации.

    • АЛБАНЕЦ 21.10 в 13:18 #
      1

      Уважаемая Элеонора Ищенко! Где Вы взяли это фото?
      Эту всю группу людей два дня назад я видел в обеденной комнате среди постоянных пациентов нашей феодосийской "Дурки" по улице Десантников.

      • L2017 21.10 в 18:04 #
        0

        Дети - сироты...

        • feogeo 21.10 в 19:36 #
          -0.2

          Извините , а что Вы делали "в обеденной комнате среди постоянных пациентов нашей феодосийской "Дурки"? Трапезничали ?

        • feodoros1 21.10 в 21:33 #
          0

          Товарищи не волнуйтесь,этих выберут на месяц,через месяц придут совсем другие портреты,в Феодосии 12 раз выборов в году...

          • bayramgubkin 21.10 в 22:51 #
            -2

            Комментарий удален

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.