X

В Крыму женщина убила таксиста и сожгла его дом

12:18 22.10
В Крыму женщина убила таксиста и сожгла его дом

Фото МВД

Следственный комитет Крыма возбудил уголовное дело в отношении 24-летней женщины, подозреваемой в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщается на сайте ведомства.

Во время поездки на такси в Балаклаве молодая женщина познакомилась с 56-летним водителем, который пригласил ее к себе в гости. Новые знакомые приехали в его дом, расположенный в садовом товариществе «Золотая балка». Когда гостья собралась уходить, хозяин дома решил продолжить вечер и начал активно приставать к ней. Тогда женщина схватила нож и нанесла не менее 7 ударов ему в сердце. В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, ею дана явка с повинной.

Следствие готовится предъявить обвинение по статье Уголовного кодекса и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанной меры пресечения. В рамках расследования уголовного дела следователями Балаклавского следственного отдела проводятся все необходимые следственные действия для установления обстоятельств совершенного преступления.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 22.10 в 12:59 #
    0

    Какой все таки в России бардак, некому навести порядок.

    • Karadagskiyzmej 23.10 в 09:15 #
      0

      Ну да,24-летняя девушка легко соглашается и охотно едет на дачу к незнакомому таксисту которому 56 (!) лет. Не сказки ж о водительской доле она туда ехала слушать.Девочка поехала потрахатся и срубить бабла,а когда что-то начало не срастаться то вальнула мужика 7(!) раз в сердце,.просто скотобой.Опытная видать шлюха,ее трусонуть,так может ещё пару трупов всплывёт.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.