X

Под Симферополем самосвал поднятым кузовом зацепился за мост (фото)

10:11 28.10
Под Симферополем самосвал поднятым кузовом зацепился за мост (фото)

Фото vk.com/auto8292

Фото vk.com/auto8292 Фото vk.com/auto8292

Сегодня, 28 октября, утром в Крыму на трассе Симферополь – Евпатория в районе поворота к старому терминалу аэропорта у самосвала КамАЗ во время движения поднялся кузов, из-за чего произошло столкновение с мостом. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы последствий ДТП.

В комментариях пользователи соцсетей высказали предположение, что проблема самопроизвольного поднятия пустого кузова существует именно у КамАЗов.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливают эксперты.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Это моя работа. Я дал команду КАМАЗу поднять кузов и таким образом снести этот мост. Никакого самопроизвольного поднятия кузова, в данном случае, никак не могло быть.

    Исходя из этого, приношу свои самые искренние извинения мосту и КАМАЗу за нанесенные им повреждения, оскорбления, провокации, разжигания и многочисленные переходы на их высокопоставленные личности.

    Ходатайствую перед уважаемой администрацией, дважды почтеннейшей редакцией и трижды строжайшей модерацией о наложении на Иностранного консультанта 280 суток бана за злостное нарушение правил сайта.

    • Mitridat 29.10 в 01:58 #
      0

      Нет! Это я виагру в соляру подмешал, вот кузов и поднялся.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.