X

Крымчанин-рецидивист ограбил родную мать, ему грозит до 4 лет колонии

11:20 31.10
Крымчанин-рецидивист ограбил родную мать, ему грозит до 4 лет колонии

Крымчанин-рецидивист ограбил родную мать, ему грозит до 4 лет колонии

Полиция Керчи возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в совершении грабежа. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

"В отдел полиции Керчи обратилась с заявлением пожилая женщина, сообщившая о факте грабежа, совершенного в отношении нее со стороны ее собственного сына. Керчанка заявила полицейским, что сын, давно злоупотребляющий алкоголем, который проживает вместе с ней в одной квартире, открыто завладел ее телевизором. Сумма ущерба составила 17 тыс. рублей. Выяснилось, что нерадивый сын насильно забрал у матери ее имущество, унес из квартиры и продал неизвестным. В ходе разбирательств от 28-летнего мужчины была получена явка с повинной. Он рассказал, что деньги уже успел потратить на спиртное, а также раздал долги", – говорится в сообщении республиканского МВД и добавили, что ранее мужчина был несколько раз судим за кражи и грабежи.

Стражи порядка разыскали технику заявительницы. После завершения необходимых процессуальных действий она будет возвращена законной владелице.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж). Подозреваемому может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

В отношении злоумышленника применена мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.