X

Росгвардия училась охранять Керченский мост

14:33 01.11
Росгвардия училась охранять Керченский мост

Фото из открытых источников

В акватории Керченского пролива состоялось командно-штабное учение Росгвардии. Как сообщает пресс-служба ведомства, в учениях были задействованы силы и средства морской бригады Росгвардии, сотрудники вневедомственной охраны и керченского ОМОН крымского главка Росгвардии.

«Основные задачи, поставленные перед участниками учения – налаживание взаимодействия среди подразделений Росгвардии, дислоцированных на территории республики, а также отработка первоочередных действий в ходе подготовки и проведения спецопераций по предотвращению противоправных действий, в том числе на объектах водного транспорта», — отметили в Росгвардии. 

Кроме того, военнослужащие и сотрудники Росгвардии получили дополнительные навыки по пресечению противоправных действий условных нарушителей, их попыток совершить нападение и незаконно проникнуть на стратегические объекты. 

Руководитель учения по результатам мероприятия отметил, что все подразделения с поставленными задачами справились успешно.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • АЛБАНЕЦ 02.11 в 12:45 #
    -2

    Кучка идиотов вместе со своим ума лишённым хозяином.

    • Болек 02.11 в 13:22 #
      -1

      Хорошо, что все подразделения с поставленными задачами справились успешно. Учения прошли мирно и никто не бросил с моста пустую пластиковую бутылку или стаканчик.

      • Д.М.Гоцман 02.11 в 13:55 #
        0.9

        Да, да. три пластиковых стаканчика ржавеют у пирса в Керчи. Кто же их там так кинул? Ай яй яй.

        • Болек 02.11 в 23:55 #
          0

          Вот Вы шутите, а росгвардейцы и полицейские очень ранимые люди. Самариддина Раджабова, арестованного по так называемому "московскому делу", обвиняют в угрозе применения насилия к сотрудникам правоохранительных органов. По версии следствия, Раджабов во время акции 27 июля бросил в сторону полицейских бутылку. Лейтенант по фамилии Линник "воспринял её как угрозу". Как выяснил адвокат Сергей Бадамшин, так же её восприняли ещё трое полицейских, их фамилии – Максидов, Комбаров и Внуков. Бутылка якобы издала звук, "имитирующий разрушение неизвестного предмета с опасностью причинения телесных повреждений".
          Правда Виталий Максидов отказался быть потерпевшим по так называемому "московскому делу" и уволился из полиции.

          • Д.М.Гоцман 03.11 в 08:36 #
            -2

            Какие уж тут шутки наши полицейские самы гуманные полицейские в мире. А ведь могли и так поступить https://youtu.be/UVy-cvWBbk8

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.