X

Оценка квартиры для закладной от проверенных экспертов

22:55 08.11

При покупке новой недвижимости банк может предложить оформить квартиру в качестве залога. В случае ипотечного кредитования заемщик остается собственником залогового имущества, а получить деньги можно на более выгодных, чем в потребительской программе, условиях. С этой целью проводится оценка квартиры для закладной, в ходе которой определяется реальная стоимость объекта сделки. Оперативно и точно выполнить оценку готовы специалисты компании «СитиПроф», их опыт в данной сфере превышает 5 лет.

Порядок проведения оценки

Проведением оценки должны заниматься аккредитованные организации, которые получили соответствующую лицензию на выполнение работ. Процесс включает следующие действия:

  • Встреча с клиентом для подписания договора.
  • Сбор и анализ документации на объект недвижимости.
  • Выезд специалиста для оценки состояния квартиры.
  • Фотофиксация.
  • Выполнение расчетов и оформление отчета для предоставления в банк.

Заказчик может забрать документы при личной встрече со специалистами «СитиПроф» или получить их по электронной почте.

В ходе оценки состояния квартиры эксперт учитывает все важные моменты: престижность района, экологическая обстановка, состояние ремонта, наличие инженерных коммуникаций, этажность, год постройки и другие. На основании результатов оценки выполняются расчеты с использованием повышающих и понижающих факторов. К отчету прилагаются фотографии, которые будут служить подтверждением объективности эксперта. Отчет оформляется в соответствии с требованиями банка, с которым заключается договор ипотечного кредитования.

Почему клиенту стоит выбрать «СитиПроф»?

За время деятельности компания создала все условия для выгодного и удобного взаимодействия с клиентами:

  • Все заказы выполняются быстро – отчет составляется в течение 3 рабочих дней, а при необходимости он может быть подготовлен уже на следующий день (срочная оценка за дополнительную плату).
  • Все расчеты обоснованы и объективны, поэтому не вызывают сомнений у сотрудников банка.
  • Эксперт сопровождает клиента до принятия отчета финансовым учреждением.
  • На услуги установлены доступные цены.

«СитиПроф» работает со всеми крупными банками и досконально изучил их требования относительно оформления отчета. Оценка квартиры для ипотеки Сбербанка, как и для любого другого финансового учреждения, имеет свои нюансы. При игнорировании требований отчет будет возвращен на доработку, а оформить ипотеку не удастся. Избежать задержек поможет обращение в «СитиПроф» – клиент может быть уверен в том, что отчет примут при первом обращении.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Комментарии откючены.