X

Дорога на гору Клементьева в Феодосии будет реконструирована, – Минтранс Крыма

13:14 14.11
Дорога на гору Клементьева в Феодосии будет реконструирована, – Минтранс Крыма

Фото из открытых источников

Министерство транспорта Республики Крым сообщило о готовящейся реконструкции автодороги на гору Клементьева в Феодосии.

"Проектная документация по объекту «Реконструкция автомобильной дороги на гору Клементьева, Феодосийский район Республика Крым»  получила положительное заключение экспертизы. Реконструкция дороги на гору Клементьева протяженностью 6,9 км начнется после определения Службой автомобильных дорог исполнителя работ", – сообщили в пресс-службе республиканского Минтранса.

В сообщении указано, что проектируемая трасса начинается от автомобильной дороги Алушта – Судак – Феодосия вблизи села  Подгорное и заканчивается у ротонды «Звездопад воспоминаний» на горе Клементьева. Эта дорога общего пользования, обеспечивающая доступ к Центру планерного спорта «Коктебель» и Музею планеризма. 

"Реконструкция  дороги на гору Клементьева необходима для того, чтобы улучшить транспортно-эксплуатационные качества, а также довести ее до соответствия нормативам РФ", – подытожили в Минтрансе Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • kafacitizen 14.11 в 13:53 #
    2.7

    Похвально, что что-то делают, но действительно ли тупиковая ветка приоритетнее, скажем, участка Краснокаменка-Солнечная долина, на котором подвеску можно оставить? Или выезда из Феодосии в сторону Орджоникидзе? Или множества улиц в самой Феодосии?

    • Simorona 15.11 в 07:33 #
      1

      лоббируются чьи-то интересы. Точно там какой-то бизнес будет

    • feodoros1 14.11 в 14:28 #
      -0.3

      Да Феодосийцам это сильно поможет качественно жить,автобусы низкопольные белые как в Керчи когда уже притащат в Феодосию?Вообщем везде обман и пыль в глаза...

      • Спасский 14.11 в 20:34 #
        0

        Ротонда «Звездопад воспоминаний» стоит на горе Коклюк.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.