X

Феодосийцев ждут на диспансеризации

11:19 18.11
Медицинские работники неустанно приглашают феодосийцев позаботиться о своем здоровье и пройти ежегодную диспансеризацию. Теперь за агитацию принялся и глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.
Феодосийцев ждут на диспансеризации

Феодосийцев ждут на диспансеризации

Так, по его словам, каждую неделю он и руководитель городского здравоохранения отчитываются в Министерство о проведенных мероприятиях. В настоящий момент наблюдается положительная динамика, однако этого не достаточно.

- Обратите внимание руководители на прохождение вашими подчиненными, граждане, не будьте равнодушными, от этого зависит наше здоровье. Диспансеризация позволяет выявить опасные заболевания на ранних стадиях, каждый гражданин должен беспокоиться о своем здоровье и здоровье окружающих. Должна быть динамика хорошая, потому что все мы общаемся в социуме, ездим в автобусе и должны беспокоиться как о своем здоровье, - сообщил Сергей Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Не прошёл диспансеризацию? Самострел!

    • parabolic 18.11 в 14:18 #
      2

      Толку от нее НОЛЬ. Чисто формальность, чтоб глава города мог отчитаться наверх

      • Черномор 19.11 в 15:23 #
        1

        Согласен, абсолютно бесполезное для людей мероприятие.Вместо глубокого обследования по конкретным жалобам, делаются формальные простые анализы, и человек отправляется стоять в очереди к какому-то бесполезному врачу. Отправили к окулисту на измерение глазного давления. Попросил, раз уж я до него добрался проверить зрение и уточнить подбор очков. Так окулист отказалась это делать, сославшись, что диспансеризация это не предусматривает. Идите к терапевту и пусть он даёт отдельное направление на подбор очков.
        Это мероприятие не что иное, как способ перекачать деньги от страховой компании в кубышку медучреждения. Счета страховикам они регулярно выставляют.
        Лучше бы Бовтуненко озаботился тем, что в городе несколько месяцев не работает компьютерный томограф.

    • nellababanov 18.11 в 15:42 #
      -1

      Комментарий удален

      • ViktorM 18.11 в 20:26 #
        0

        Даже если что-то и болит или выявят...толку не какого...стариков лечить уже нет смысла..

        • dzhamatutdin 19.11 в 01:14 #
          -1

          Комментарий удален

          • Kim Vetrov 19.11 в 04:36 #
            0

            Неужели и город закроют , как Тайган, на 90 дней, если его жители не пройдут диспансеризацию?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.