X

Россия начала очередные масштабные учения в Черном море

09:13 19.11
Россия начала очередные масштабные учения в Черном море

Фото из открытых источников

Россия приступила к проведению учений в Черном море, в которых задействованы свыше 10 кораблей и авиация, сообщает пресс-служба Черноморского флота.

«Более 10 кораблей Черноморского флота вышли в море из пунктов базирования Севастополь и Новороссийск для проведения совместных учений с выполнением ракетных и артиллерийских стрельб», – передает РИА «Новости» сообщение ЧФ.

В учениях задействован фрегат «Адмирал Эссен», МРК «Вышний Волочек», большой десантный корабль «Азов», морские тральщики «Турбинист», «Ковровец» и вспомогательные суда.

В ходе учений экипажи кораблей проверят навыки по тралению, ведению морского боя, поиску и уничтожению подводной лодки, обнаружению и нанесению удара по береговому командному пункту, а также отражению атаки средств воздушного нападения условного противника. Помимо кораблей в учениях кораблей ЧФ будут задействованы истребители Су-30СМ, пишет vz.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Старый ватник 19.11 в 19:27 #
    0

    Панове! Что же вы молчите? такая вкусная новость!

    • Kim Vetrov 20.11 в 00:04 #
      0

      А в это время врачи бастуют и увольняются , учителя не знают как теперь выживать при таких огромных ценах и мизерных зарплатах ...
      Но чтоэти все мелочи по сравнению с мировой революцией , которую когда-то обещал всем развалившийся СССР. А ведь он намного помощнее был и парады и учения ещё грандиознее показывал своим голодным гражданам , которые потом променяли их ножки Буша

      • Kim Vetrov 20.11 в 00:10 #
        0

        • Kim Vetrov 20.11 в 00:14 #
          0

          • Kim Vetrov 20.11 в 00:18 #
            0

            • Kim Vetrov 20.11 в 00:25 #
              0

            • Старый ватник 20.11 в 17:30 #
              0

              Браво Кимушка! Это класс! Коммунистические агитаторы и пропагандисты прошедших времен нервно курят в сторонке.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.