X

Убийство в Крыму: пенсионер в ходе ссоры сбросил своего приятеля с балкона

13:45 20.11
Убийство в Крыму: пенсионер в ходе ссоры сбросил своего приятеля с балкона

Убийство в Крыму: пенсионер в ходе ссоры сбросил своего приятеля с балкона

В Ялте в ходе ссоры 67-летний местный житель выбросил с балкона своего приятеля – 54-летнего ядтинца, который в результате падения погиб. Об этом сегодня, 20 ноября, сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

"В дежурную часть полиции поступил звонок от жителя Ялты. Мужчина рассказал, что стал свидетелем того, как со второго этажа сбросили человека. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили очевидцев произошедшего и установили личность погибшего. Им оказался 54-летний местный житель", – сообщили в пресс-службе крымской полиции.

В ходе розыскных мероприятий полицейские по «горячим следам» установили причастного к совершению преступления. Совместно со следователями крымского главка Следкома подозреваемый был задержан.

"Злоумышленник - 67-летний ранее не судимый ялтинец, приятель погибшего, в содеянном признался и написал явку с повинной. С его слов, в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и другом произошел конфликт. Ссора переросла в драку, которая продолжилась на общем балконе. Подозреваемый, как он пояснил, по неосторожности перекинул приятеля через ограждение", – уточнили в пресс-службе республиканского МВД.

По данному факту крымским главком Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Злоумышленник задержан в порядке ст.91 УПК РФ (по подозрению в совершении преступления).

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Георгий С. 20.11 в 14:43 #
    1

    Старый пенёк. Поедет теперь доживать свой век в места не столь отдаленные. Не жилось ему в прекрасной Ялте.

    • 8788 20.11 в 20:31 #
      0

      В преклонном возрасте начинаются личностные изменения психики.
      Ранее не судимый признался в содеянном.
      Не понимал значения своих действий и не мог руководить ими.
      Учитывая возраст цель наказания вряд ли будет достигнута.
      Прогнозирую минимальный либо условный срок.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.