X

В России пообещали продолжить укрепление военного потенциала в ближайшие десять лет

08:50 23.11
В России пообещали продолжить укрепление военного потенциала в ближайшие десять лет

В России пообещали продолжить укрепление военного потенциала в ближайшие десять лет

Президент Владимир Путин поставил задачу на ближайшее десятилетие - продолжить укрепление и развитие военного потенциала страны, технического и кадрового потенциала военной организации. Президент перечислил принципиальные моменты, на которые необходимо обратить особое внимание.

"Первое - необходимо обеспечить сбалансированное развитие всех компонентов военной организации, прежде всего, за счет грамотного и рационального использования бюджетных средств, материально-технических ресурсов. Второе - важно совершенствовать систему управления военной организацией. Эта система должна быть современной, надежной, многофункциональной, обладать передовыми информационно-аналитическими комплексами, средствами связи и развития", - продолжил президент.

Вместе с этим Путин потребовал не допускать сбоев в индексации денежного довольствия военных. За последние два года его увеличили на 8,3%, были повышены военные пенсии, с 2016 года в ВС и других войсках более 42 000 военнослужащих получили постоянное жилье, почти 275 000 - служебное, цитирует Путина "Интерфакс".

"Свыше 405 млрд рублей выделено на развитие накопительно-ипотечной системы для военнослужащих, в том числе в текущем, 2019 году, порядка 142 млрд рублей, - добавил Путин.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (18):


  • В Череповце около поликлиники РЖД поставили ворота без забора. Каждый вечер их запирают на замок.

    А граница державы на замке?

    • 8788 23.11 в 10:42 #
      0.9

      Сами Крым позорно просрали, без унитазов в море выйти не могут, а нас поучают как обороноспособность укреплять надо.

    • АЛБАНЕЦ 23.11 в 13:18 #
      3

      Читаю первое предложение в статье - [i]"Президент Владимир Путин поставил задачу на ближайшее десятилетие..."[/i]
      Кстати, у Путина,как у президента - это "ближайшее" десятилетие - это уже третье подряд.
      P.S =когда у меня с утра болит голова и нет денег на опохмелье, я (вместо трёх бокалов пива) включаю и просматриваю вот это видео с города Ново-Кузнецка Кемеровской области------>https://www.youtube.com/watch?v=1lC_TOmdIJs

        • мистраль 23.11 в 17:29 #
          4.9

          Как же албанец нашего президента любит. Ну ни дня без воспоминаний.Оно и понятно, про своих жуликов даже и писать-то нечего.Удачи тебе, албанец. Три кружки пива под киль.

        • мистраль 24.11 в 22:45 #
          -1

          Я от албанца только узнал, что город Новокузнецк переименовали в Ново-Кузнецк. Круто. Смешно. Глупо.

      • solomon 25.11 в 09:32 #
        0

        Укрепление армии.
        Воруют. И воруют в армии и Росгвардии. Ущерб от мошенничества и краж превысил в этих двух структурах 13 миллиардов рублей. Речь идет как о хищениях бюджетных средств, так и военного имущества, отметил генпрокурор России Юрий Чайка.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.