X

Аксёнов пообещал кардинальные перемены при ремонте и строительстве дорог в Крыму

13:30 25.11
Источники: Крыминформ
Аксёнов пообещал кардинальные перемены при ремонте и строительстве дорог в Крыму

Фото из открытых источников

Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал кардинальные перемены в дорожной сфере республики в будущем году. Об этом он заявил сегодня журналистам.

«Не буду забегать вперед. Будут на самом деле прорывные вещи - эти решения будут приняты благодаря поддержке главы государства, в первую очередь. Мы с правительством обсудили ряд позиций. Как только решение будет принято, вы услышите. Но могу сказать, что нам эти цифры (финансирования) позволят изменить положение дел», - сообщил Аксёнов.

Глава Крыма пообещал, что подход к дорожным работам кардинально изменится со следующего года.

«В следующем году мы эту картину должны кардинально изменить. И в объемах финансирования, и непосредственно в подходе к выполнению ремонтных работ, капитального ремонта и строительству новых дорог. Думаю, это увидят все крымчане. Будет полегче», - подчеркнул он.

Аксёнов также сообщил, что подрядчики успевают завершить все работы, ведущиеся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«На сегодняшний момент рисков (срыва сроков) нет. Конечно, хотелось бы, чтобы эти работы были выполнены гораздо раньше, при этом понимаем, что, к сожалению, нет дождей, но к счастью, погода дала дорожникам возможность в такое время работать. Угрозы риска были, но сейчас, до 1 декабря, вроде бы по всем объектам, по которым республика брала обязательства, выполнение должно быть 100%», - подчеркнул он.

Глава Крыма отметил, что к 15 декабря власти республики распределят объем работы и зоны ответственности единых подрядчиков ремонта и строительства дорог в Крыму. Госпредприятие «Крымавтодор» возьмет на себя обслуживание дорог.

«Центродорстрой» будет работать в Симферополе, «ВАД» - в Керчи, Феодосии и так далее. До 15 декабря весь график объектов и зоны ответственности компаний полностью будут определены», - сообщил он.

Ранее, выступая с ежегодных отчетом о работе перед депутатами Госсовета Крыма, Аксёнов сообщил, что власти планируют ежегодно приводить в нормативное состояние в рамках действующих программ 340 километров региональных и муниципальных дорог.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • «Не буду забегать вперед. Будут на самом деле прорывные вещи - эти решения будут приняты благодаря поддержке главы государства, в первую очередь. Мы с правительством обсудили ряд позиций. Как только решение будет принято, вы услышите. Но могу сказать, что нам эти цифры (финансирования) позволят изменить положение дел», - сообщил Аксёнов.

    Господин Аксенов, вот именно эту фразу, слово в слово, вы торжественно, с выражением, произносили уже в сентябре 2015 г. А между тем воз и ныне там. Вам не ту бумажку подложили..
    А знаете ли вы, четырежды шановний пановэ С.В.Аксенов, что во многих городах Крыма, включая Симферополь, Евпаторию, Керчь и Феодосию есть улицы, которые ни разу не асфальтировались с 1944 г., т.е. со времен освобождения Крыма, уж не помню от кого. Одно успокаивает, что "нам эти цифры (финансирования) позволяют изменить положение дел". Это хорошо! Это вдохновляет и вселяет надежду!

    Кстати, довожу до сведения дважды уважаемой, трижды строжайшей и четырежды справедливой модерации, что Иностранный консультант, только что, самым наглым образом, дважды пытался перейти на личность глубокоуважаемого С.В.Аксенова, нанеся последнему моральную и психологическую травму, тем самым грубо нарушив правила этого чудеснейшего сайта...
    Нет, не могу, нету мОчи! Пока суть да дело, пока модерация примет решение, Иностранный консультант, как честный человек объявляет себе само-бан сроком на 10 (десять) суток, за попытку. Так будет и честнее и справедливее!

    Благодарю за внимание, перед вами выступал известный Иностранный консультант, - убийца, шпион, хам, говнюк, жертва аборта пьяной дуры из феодосийской подворотни, совковый недоумок, злостный переходитель на личности, ублюдок, ушлёпок, вонючее дерьмо, этнический отброс, генетический мусор.

    • Не много ли на себя берёте, любезнейший? Экий самозванец! Сколько народу заслуженно обладают всем, Вами перечисленным, и скромно, молча сидят. Где надо руки поднимают.

    • Kitaec 25.11 в 17:16 #
      4

      Что такого кардинального можно изменить в дорожных работах?! О_о опять нанотехнологии?

      • Yarmolenko101 25.11 в 18:16 #
        7

        По Северо-Крымскому каналу велосипеды и рикшы запустят .

        • Болек 26.11 в 02:46 #
          2

          Может перестать красть? Но нет, в такое поверить невозможно.

        • seagull 25.11 в 18:01 #
          3

          Да делайте все дороги платные для приезжих, уже никакого продыха от автомобилей летом нету.

          • Это что же, братцы, получается? До этого обещания Аксёнова всё было по-старому тяп-ляп и на скудном финансировании?

            • обещаю переобещать ранее обещанные обещания и наобещать еще больше обещаний чем обещал раньше!

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.