X

Смертность в Крыму продолжает превышать рождаемость

08:16 03.12
Смертность в Крыму продолжает превышать рождаемость

Смертность в Крыму продолжает превышать рождаемость

За девять месяцев 2019 года, по данным Крымстата, на полуострове родилось 14,3 тыс. детей.  Это на 6% меньше, чем за тот же период 2018 года. Согласно приведенным на сайте ведомства данным, рождаемость на полуострове снижается пятый год подряд.  

При этом в 2019 году выросла смертность, - за этот же период до 20,1 тыс. человек. 

Таким образом, естественная убыль населения в Крыму за 3 квартала 2019 года  составила 5,8 тыс. человек. За этот период число умерших в Крыму на 1000 человек населения (коэффициент смертности) составило 14,1. Средний коэффициент смертности в мире оценивается в 8,6 смертей на тысячу населения.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • dreams 03.12 в 13:08 #
    0

    В демографии есть понятие – «точка невозврата»

    • dreams 03.12 в 23:55 #
      0

      «Демография – это судьба», сказал Огюст Комт.

      • АЛБАНЕЦ 04.12 в 11:49 #
        0

        Уваж. Dreams !
        К сожалению, в Крыму с резко понижающему рождаемостью НЕ всё так просто. Во-первых: женщины атрофированны низко-пробными сигаретами, путинскими наркотиками и т.д. Но это ещё не так важно. Рождение дебилоидов за последние четыре года увеличилось на 320 %. Молодые женщины рожают дебилов. Все дома бывших пристарелых граждан в последние четыре года переполнены вновь рождёнными путинскими дебилоидами. Но и это ещё не всё.
        В Крыму появляется всё больше и больше молодых людей (даже вполне дееспособных), для которых место их рождения является местом их изоляции.
        Для маленьких граждан, которые родились в Крыму после аннексии в документах которых посл их рождения ------> "Крым, Р.Ф.", нет такого международного представительства, которое могло бы им выдать въездную визу. Ни в одной стране! Допрыгались...

        • mr.Stenson 04.12 в 12:32 #
          0

          Это вы Simoronu спросите
          Она про Тайган: "Животные там размножаются активно, значит им хорошо."
          Крым для кого-то, как Тайган - хотим, будем разводить, хотим, как медведей

          Ответить

          • albatros1947 06.12 в 10:51 #
            0

            Если смертность увеличивается,как может увеличиться средняя продолжительность жизни? Видно плохо в школе учили математику

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.