X

Суд оштрафовал Зубкова за нарушения ветеринарного законодательства

10:14 05.12
Суд оштрафовал Зубкова за нарушения ветеринарного законодательства

Суд оштрафовал Зубкова за нарушения ветеринарного законодательства

Ялтинский городской суд оштрафовал зоопарк «Сказка» и сафари-парк «Тайган» Олега Зубкова на 90 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Госкомитета ветеринарии Крыма.

«Ялтинский зоопарк «Сказка» привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 10.6 КоАП РФ за нарушение правил борьбы с карантинными и особо опасными болезнями животных и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 90 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

По словам замначальника профильного управления Дмитрия Норманского, администрация зоопарка «Сказка» ненадлежащим образом проводила профилактику африканской чумы свиней.

«От зоопарка требовалось установить ограждение между свиньями и мелким рогатым скотом. Однако, как позже стало известно, дирекция зоопарка вместо установки заграждения загнала живых свиней в вольер ко львам и тиграм», – уточнили в ведомстве.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • 8788 05.12 в 10:31 #
    -1

    Не удивлюсь, если узнаю, что Зубков снимал на видео убийство живых свиней львами и потом продавал его в интернете, в том числе детям.

    • Samum 05.12 в 22:57 #
      1

      А ещё он детям петрушку продавал для жирафов. Ужас.

      • 8788 06.12 в 06:51 #
        1

        Тонны петрушки ежедневно, в стограммовой упаковке, мимо кассы, умнО!

      • Mitridat 06.12 в 00:03 #
        0

        не удивлюсь если узнаю что Вы снимаете гей порно и продаете его в интернете

      • Яместный 07.12 в 10:52 #
        0

        Зубков ,конечно, прохиндей.Но он полезный для крымского имиджа и экономики прохиндей.Вся возня властей вокруг Зубкова имеет явные признаки травли.Все озвученные претензии к его деятельности говорят о том ,что придраться не к чему, поэтому придираются к абсурдным мелочам вроде закупки корма без надлежащих документов.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.