X

Крымское информационное агентство в полном составе ушло в отставку

13:07 08.12
Источники: РИА Новый День
Крымское информационное агентство в полном составе ушло в отставку

Крымское информационное агентство в полном составе ушло в отставку

Редакция Крымского информационного агентства в полном составе ушла в отставку. Сообщение об этом появилось на личных страницах сотрудников КИА в соцсетях.

КИА – одно из первых информационных агенств, созданных на полуострове. В штате работали профессионалы высокого класса. О причинах массовой отставки не сообщается, сотрудники КИА – теперь уже бывшие – произошедшее не комментируют.

По некоторым данным, ситуация в КИА стала следствием передела сфер влияния и реформирования внутриполитического блока в правительстве Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.51 +
Комментарии (4):
  • Eugen 08.12 в 17:55 #
    0

    А когда в отставку брехучее телевидение Крыма полностью уйдёт?

    • И в каких званиях эти отставники?

      • Спасский 08.12 в 21:59 #
        1

        Недавно мне озвучили мнение тех, кто смотрит телевизор утром. Говорят, что идет умышленное нагнетание негатива. По всем каналам все утро аварии, убийства, мошенничество, пожары, потопы, катастрофы, воровство и т.д. и т.п. Странно, у нас в стране происходит много хорошего каждый день, кому нужен этот "заряд бодрости" по утрам.

        • albatros1947 09.12 в 06:05 #
          0

          Ну,а если в наше время постоянно убийства,мошенничество,пожары,потопы,катастрофы,воровство и т.д. Что об этом молчать надо?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.