X

Погоня со стрельбой: подробности ДТП с «ГАЗелью» в Феодосии (видео)

10:21 10.12
Напомним, в субботу, 7 декабря, в Феодосии на Керченском шоссе случилось ДТП – опрокинулся автомобиль «ГАЗель», в результате чего пострадал водитель. Сегодня в пресс-службе МВД Крыма рассказали подробности происшествия.
Погоня со стрельбой: подробности ДТП с «ГАЗелью» в Феодосии (видео)

Фото 82.мвд.рф

Фото 82.мвд.рф

– Седьмого декабря около 19 часов к наряду ДПС, несшему службу по обеспечению безопасности дорожного движения, обратился один из автомобилистов. Мужчина сообщил, что в районе улицы Володарского водитель автомобиля ГАЗ создал для него аварийную ситуацию и, по всем признакам, находится в нетрезвом состоянии, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Полицейские заметили указанную автомобилистом машину и подали сигнал об остановке. Однако на законные требования сотрудников полиции водитель не отреагировал, продолжил движение и попытался скрыться.

Как сообщили в полиции, сотрудники ДПС неоднократно подавали водителю автомобиля звуковые и световые сигналы об остановке, но машина продолжала движение в сторону центра города, где в вечернее время выходного дня было многолюдно.

– Пытаясь уйти от преследования, водитель создал несколько аварийных ситуаций, движение машины несло угрозу жизни и здоровью граждан. Автомобиль не единожды пересекал перекрестки на запрещающий сигнал светофора. На одном из перекрестков водитель «ГАЗ-2705-14» допустил столкновение с легковым автомобилем Mercedes-Benz, двигавшимся на разрешающий сигнал светофора. Оценив ситуацию, сотрудники полиции, в соответствии с положениями действующего законодательства, приняли решение о применении табельного огнестрельного оружия и произвели несколько выстрелов для повреждения автомобиля, – проинформировали в пресс-службе республиканского МВД.

На Керченском шоссе, в районе дельфинария, водитель «ГАЗели» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, в результате чего авто протаранило каменный забор и опрокинулось.

– Полицейские немедленно бросились на помощь. За рулем машины находился 42-летний уроженец Брянской области. С предварительным диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, перелом правой и левой ключицы, рваная рана шеи, алкогольное опьянение» пострадавший был госпитализирован в Феодосийскую городскую больницу, – уточнили в МВД Крыма.

В ходе проверки по базам данных сотрудники ГИБДД установили, что автомобиль принадлежит одному из местных предприятий, а водитель, находившийся за рулем служебной машины, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

Видео с сайта 82.мвд.рф.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Yarmolenko101 10.12 в 10:44 #
    1.2

    Вот бы его талант , да на Защиту Отечества ! Брянские не сдаются ...

    • Землянин 10.12 в 12:09 #
      0.8

      Что это : "произвели несколько выстрелов для повреждения автомобиля, – проинформировали в пресс-службе республиканского МВД" ? Может всё-таки не для повреждения , а для задержания ?
      И это пресс-слуба МВД ? Понабирают по объявлению



      • Vond 10.12 в 15:05 #
        3

        Лучше бы этот дегенерат насмерть разбился . Из за таких ублюдков нормальные водители жизнями рискуют

        • kharisovsemenu 10.12 в 15:42 #
          0

          Комментарий удален

          • brazhnikovmaksimk 10.12 в 22:09 #
            0

            Комментарий удален

            • konovalovromaisp 12.12 в 01:51 #
              0

              Комментарий удален

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.