X

Феодосийская «парашютка» – в числе лучших предприятий

10:55 15.12
ФГУП «Научно-исследовательский институт аэроупругих систем» признан лучшим среди научных организаций.
Феодосийская «парашютка» – в числе лучших предприятий

Фото из открытых источников

Такое достижение предприятие достигло на ежегодном конкурсе на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности».

В конкурсе приняли участие организации, находящиеся в сфере ведения Министерства промышленности и торговли России, а также включенные в сводный реестр предприятий оборонно-промышленного комплекса и интегрированных структур.

Участники были оценены в трех номинациях: «Промышленная организация оборонно-промышленного комплекса в сфере деятельности Минпромторга России высокой социально-экономической эффективности», «Научная организация оборонно-промышленного комплекса в сфере деятельности Минпромторга России высокой социально-экономической эффективности», «Интегрированная структура оборонно-промышленного комплекса в сфере деятельности Минпромторга России высокой социально-экономической эффективности».

Также названы лучшие организации в создании условий для работы по направлению социальной деятельности – медицинское обеспечение сотрудников. Победителей выбирали в зависимости от среднесписочной численности организаций: менее 300 человек,  от 300 до 1000 человек,  более 1000 человек).

Также, на территории полуострова Крым есть еще один победитель. Лучшей организацией среди промышленных предприятий стал АО «Завод «Фиолент».

Теперь организации-победители конкурса примут участие в одноименном Всероссийском конкурсе.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • KEWE 15.12 в 18:29 #
    1

    Каково сегодня количество трудового коллектива ентого предприятия и что оно производит, если конечно это не военная и гос-тайна?
    Можно ли сравнить эти показатели с тем что было до 1991 года и сейчас - 2019?
    Какова динамика роста, либо падения?

    Наверное до 1991 года всех расстреливали и сажали в ГУЛАГ (как тут любят вспоминать некоторые личности), за счет чего и достигались высокие показатели по стране?

    Кстати, фото колоритное, хорошо отображает достаток персонала этого предприятия. Надеюсь что это не весь его коллектив (аж 5 человек!)?

    • KEWE 15.12 в 18:40 #
      1

      P.S.
      Машинка цвета хаки явно директорская (оборонное предприятие как ни как).

      • F1Team 16.12 в 08:43 #
        0

        прочитал "диктаторская"

      • avk 15.12 в 21:19 #
        0

        А будний день там вся парковка забита.

        • avk 15.12 в 21:20 #
          0

          До 91 года там больше 1000 человек работало.

          • cafa 15.12 в 22:46 #
            0

            В 2007 или на 1 января 2008 года чуть больше двухсот человек всего. Трехневка. Я не очень верю, что там все отлично. Может, прислали новых с материка?

          • cafa 15.12 в 22:48 #
            1

            Больше на бумаге достигалось. Приписки были везде. На каждого советского человека приходилось 64 кг мяса в год. Я не видела в магазинах на полках мясо. Сколько интересно сейчас приходится мяса на человека в год?

            • KEWE 16.12 в 01:12 #
              1

              Сейчас нет ограничений на количества мяса на одного человека в год, так как на дворе СВОБОДА - свобода всего и от всего. Только вот она плохо намазывается, или накладывается на хлеб.

              А мясо, это не только чистое мясо, но и куры, колбаса, сосиски с сардельками, мясные консервы. Так что советский гражданин жил и питался вполне прилично, тем более не ТУ-шными продуктами, а ГОСТ-овскими (надеюсь разницу улавливаете?).

              • feogeo 16.12 в 21:59 #
                0.8

                В 2007 или на 1 января 2008 года чуть больше двухсот человек всего. Трехневка. Это же при любимой Вами Украине!
                Я не видела в магазинах на полках мясо.Вы стали вегетарианкой?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.