X

Ближние Камыши — бездрожье (фоторепортаж)

08:26 16.12
В «Кафе» не раз писали о проблемах с дорогой в Ближних Камышах, но воз, как говорится, и ныне там.

Несмотря на всевозможные обещания депутатов и властей города, дорога не ремонтируется, а всё больше и больше разбивается. Ближние Камыши выглядят удручающе — лужа на луже, непроходимая грязь и великое множество бродячих собак на каждом углу. По словам местной жительницы Ирины, собаки сбиваются в стаи более десяти особей и нападают на людей. Собаки не стерилизованы, на ушах отсутствуют «бирки». 
По дорожке к морю идти приятно, она чистая, достаточно широкая, автомобилям проезд по ней запрещен. Но местные жители жалуются, что единственная хорошая дорожка под угрозой: ближе к пляжу велось строительство и образовалась полуметровая насыпь, которая грозит осыпаться, и часть дорожки может стать огромной грязной лужей. 
Возникает впечатление, что строительство в Камышах идет просто на каждом свободном клочке земли. Хорошо бы, стройку заканчивали, а не бросали вырытый фундамент или «коробку» без отделки. Тут работают строители, там недострой, дальше камни, блоки, стройматериалы. На въезде в Камыши «вырос» очень симпатичный двухэтажный дом, непохожий на гостиницу или на частные апартаменты. По словам местных жителей, это — баптистская церковь. Ну раз построили, значит это кому-нибудь нужно. 
Бездорожье это — отсутствие или недостаточное количество благоустроенных дорог, бездорожье это — Ближние Камыши.

Саша Тарарина

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.