X

В Феодосии есть вопросы к управляющим компаниям

12:47 24.12
Представители общественной организации «Наш город» обозначили ряд вопросов, требующих незамедлительной реакции со стороны руководства сфере работы управляющий компаний.
В Феодосии есть вопросы к управляющим компаниям

В Феодосии есть вопросы к управляющим компаниям

Эти вопросы были донесены в ходе встречи с главой города Сергеем Бовтуненко и руководителями управляющих организаций, сообщает пресс-служба феодосийской администрации.

Некоторые горожане столкнулись со сложностью при получении необходимых справок и при приеме граждан сотрудниками ЖЭКов. Проблема получила распространение после процедуры реорганизации МУПов. Так, некоторые предприятия не утвердили график приема, а также осуществляли прием граждан только в помещении вновь созданной организации. В то же время, согласно поручению Главы администрации, все отделения предприятия должны функционировать полноценно.

- Все жители многоквартирных домов имеют право на обслуживание и прием в помещении ЖЭКа, которое находится в непосредственной близости от его дома. График приема должен быть максимально удобен для населения, - акцентировал Сергей Бовтуненко.

Глава города поручил руководителям предприятий провести встречи со старшими многоквартирных домов и определить оптимальное время для приема граждан. Он также напомнил о персональной ответственности каждого руководителя предприятия за подобные ситуации.

В ходе встречи обсудили процесс межевания территорий, прилегающих к многоквартирным домам. По данному вопросу глава города обратил внимание, что вся информация по межеванию должна быть доступной для изучения председателям многоквартирных домов, а также для внесения конструктивных предложений со стороны жителей во время проведения публичных слушаний.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • petrovaleksan 24.12 в 13:22 #
    0

    Комментарий удален

    • dreams 24.12 в 20:28 #
      1

      ШАРАШКИНЫ КОНТОРЫ.

      • 1999biovedsa 24.12 в 22:04 #
        -1

        Комментарий удален

        • "purgamentum est vita" или "мусор-это жизнь "- крылатое латинские выражение
          и девиз наших управляющих кУмпаний.

          • kuznetsovalek 26.12 в 00:51 #
            0

            Комментарий удален

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.