X

Путин посмотрел на стрельбы «Кинжалом» и «Калибром» в Черном море

15:42 09.01
Источники: Крыминформ
Путин посмотрел на стрельбы «Кинжалом» и «Калибром» в Черном море

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин посмотрел на совместные учения Черноморского (ЧФ) и Северного флотов (СФ) в Черном море. Как передает «Интерфакс», президент находился на борту ракетного крейсера «Маршал Устинов».

В рамках учений корабли выполнили ракетные стрельбы крылатыми ракетами «Калибр» и новейшей гиперзвуковой ракетой «Кинжал». В учениях приняли участие свыше 50 кораблей, катеров и судов обеспечения и более 40 летательных аппаратов ВКС России. Руководил учениями главнокомандующий Военно-морским флотом России Николай Евменов.

«Учения прошли успешно», - доложил Путину Евменов по их окончании. Президент отдал приказ о завершении учений.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.13 +
Комментарии (2):
  • Lers 09.01 в 20:09 #
    2

    Почему в стране, где нет ни медицины лучшей, ни технологий,
    ни даже лучших велосипедов ...люди верят в лучшее в мире оружие.
    Какая то загадочная аномалия

    • Yarmolenko101 09.01 в 21:14 #
      1

      В Джугашвильевские времена полноценных обученных экипажей кораблей на Пять класса тяжелого крейсера могли наскрести . Линкоры вообще командами никогда укомплектованы не были и в боях участия не принимали . Наверное Страшная Государственная Тайна-Яга ; - Откуда экипажи на аж 50 кораблях ЧФ , и кто остался на кораблях БФ , ТФ , СФ на время учений в ЧМ ? Это я к тому , что от Керчи до Евпатории строителей толковых Днем с огнем , а тут аж на полста кораблей команды !?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.