X

В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации

09:10 12.01
Назначения коснулись управления городского хозяйства и отдела по вопросам культуры.
В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации

В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации

В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации В Феодосии представили двух новых начальников в Администрации

На десятой сессии Феодосийского городского совета глава города Феодосии Сергей Бовтуненко представил депутатскому корпусу новых руководителей структурных подразделений, победивших на конкурсе на замещение вакантных должностей.

Начальником управления городского хозяйства и природопользования стал Андрей Новокрещенов. В Феодосии Андрей Александрович проживает уже три года, куда приехал из Оренбурга. Прежде был заместителем начальника УЖКХ в администрации города Оренбурга. Также, работал в организации, предоставлявшей жилищно-коммунальные услуги  Министерству обороны Российской Федерации, где занимал должность заместителя директора-главного инженера. Андрей Новокрещенов отвечал за объекты Министерства обороны на территории Оренбургской области.

Как ответил на вопросы феодосийских депутатов Андрей Новокрещенов, по его мнению, на данный момент уже уборка города поставлена на должный уровень, поэтому следующей стоит задача по улучшению предоставления услуг управляющими компаниями, ресурсоснабжающими организациями.

Начальником отдела по вопросам культуры по итогам конкурса была назначена Алина Моргунова. Имеет два высших образования – в сфере книговедения, библиотековедения, библиографии и сфере муниципального управления. С 2015 по 2017 год занимала должность начальника отдела культуры Первомайского района. Также работала в строительной организации.

Феодосийские депутаты во главе с главой горсовета Анжелой Сердюковой пожелали новым руководителям взаимодействовать с народными избранниками, а также трудиться во благо Феодосии.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • KEWE 12.01 в 10:09 #
    4

    Честно говоря, если бы не статьи на сайте Кафы с именами городского руководства, то я бы вообще не знал кто управляет муниципальными делами в городе. Все эти имена лично для меня совершенно ПУСТОЙ звук, так как ни одного из них я не выбирал в городской совет.
    Эти люди пришлые в своей массе, занимаются своими делами на благо чего (судя по состоянию дел в городе) так и не понятно.
    Ну и на кой про них нуна писать?

    • Андрей Новокрещенов, по его мнению, на данный момент уже уборка города поставлена на должный уровень, поэтому следующей стоит задача по улучшению предоставления услуг управляющими компаниями, ресурсоснабжающими организациями.
      не успел прийти ,а уже все налажено,команда болтуненков?

      • В Дубае вообще не умеют строить сливы и ливневки. Прошёл небольшой дождь и самая дорогая площадь страны покрылась глубокими лужами. Как и в Фео.



        Субъективная фальсификация - метод советских репортажей о Западе: в успешном городе Запада показать самые грязные закоулки - вот и имидж города.
        Меньше фото работников администрации и их шефа! Свести на нет упоминание фамилий начальников городских служб!
        Пущай заведёт себе городская администрация свой цеховой "Гудок" со своими фото и статьями, да и рассказывают себе о себе. Информация о них бесполезная и вредная для здоровья феодосийцев, окромя репортажей "Из зала суда".
        Сколько в Феодосии уголков, о которых интереснейшие истории. А уж сколько интересных людей с любопытными судьбами, и необычайными увлечениями.

        • Mitridat 12.01 в 18:00 #
          0.1

          Судя по фото к статье феодосийскому горсовету нужно обновить операционную систему на компьютере, т.к. с 14 января Майкрософт прекращают поддержку Windows 7.



          • Из Венеции в Феодосию. Навигатор завёл.

          • Xiom 12.01 в 20:55 #
            0

            А позвольте поинтересоваться почему новый начальник отдела культуры не присутствовала на праздничном концерте, инициированном ею, на Привокзальной площади, где коллективы всего округа самоотверженно поздравляли горожан с праздником наступающим?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.