X

Автомойки Феодосии проверят на честность

11:51 13.01
Администрация города собирается провести мониторинг всех автомоек муниципального образования на предмет несанкционированной утилизации жидких отходов, заявил глава администрации Сергей Бовтуненко.
Автомойки Феодосии проверят на честность

Фото из открытых источников

По его словам, администрация провела анализ, в результате которого стало ясно: есть факты несанкционированного водоотведения в автомойках. И уже на этой неделе администрация будет работать на одной из них.

- Я хочу всю информацию. Если у автомойки есть договор на водоотведение в нашу канализацию, предоставьте мне копию. Если этого нет, мне хотелось бы понимать куда сливается вода. Если сделана система септиков и емкостей, то мне надо понимать, каким образом фактически вывозится, то есть предоставить копии талонов, путевых листов, чеков автомашин, которые производят вывоз. Потому что сейчас есть  информация, что имея даже какую-то емкость, из этой емкости жидкость не вывозится. Куда девается эта жидкость? В лесополосы или ливневую канализацию. Информация об автомойках с нарушениями будет передана в СМИ, и мы вместе с общественностью будем выяснять, куда утилизируют жидкость, - сообщил С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.65 +
Комментарии (14):
  • так куда же сливаются нечистоты с 6-этажной спасательной?

    • Yarmolenko101 13.01 в 13:30 #
      5

      "На Берлин !" . Согласно Патриотических параметров - все туда !

      • АЛБАНЕЦ 13.01 в 15:04 #
        1

        • mr.Stenson 14.01 в 08:43 #
          1

          В каком это месте, если до Берлина 3600 км, Феодосия и Симферополь налево,
          а Султановка 25 км?

          • АЛБАНЕЦ 14.01 в 10:24 #
            1

            К сожалению, деревню Султановку коммунисты уже давно переименовали по другому. Дай Бог вспомнить, как она сейчас называется...
            До середины 19 века там квартировался Султановский кавалерийский полк Я подразумеваю ту деревню, которая по ту сторону Тепе-Оба (как идти в сторону посёлка Орджоникидзе).

  • rafael.ramazanov 13.01 в 18:19 #
    -1

    Комментарий удален

    • vvb 13.01 в 18:28 #
      -2

      Какая важная и насущная проблема ! Наконец-то ! Я конечно дико извиняюсь,а когда идет дождь который льет на машины,куда "утилизируется" эта страшная жидкость? (смесь воды и земли ).Текущие говноречки прикрытые персидскими коврами около исполкома и галереи никого похоже не смущают.

      • tda740 13.01 в 21:05 #
        2

        "И уже на этой неделе администрация будет работать на одной из них." Ви, таки, пгетставляете , как они будут мыть машины? Сплошной гешефт!

        • oleg.galeev 14.01 в 04:55 #
          0

          Комментарий удален

          • Serg06 14.01 в 09:47 #
            3

            А то что часть автомоек в Феодосии расположены в водоохранной зоне, где законом ограничена хозяйственная и иная деятельность, главу администрации не беспокоит?

            • Mitridat 15.01 в 07:41 #
              1

              А кто проверит администрацию города на честность?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.