X

Житель Симферополя, сдав посуточно жилье, лишился бытовой техники

11:37 14.01
Житель Симферополя, сдав посуточно жилье, лишился бытовой техники

Житель Симферополя, сдав посуточно жилье, лишился бытовой техники

В отдел полиции Симферополя обратился 59-летний местный житель с заявлением о том, что сдал девушке жилье на сутки, после чего обнаружил отсутствие телевизора и микроволновки. Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнюю жительницу Севастополя.

Со слов задержанной, сняв квартиру на сутки, она вызвала такси и погрузила чужую технику в автомобиль. Не имея наличных, подозреваемая расплатилась с водителем телевизором, а микроволновку позднее сдала в ломбард. Деньги, полученные от продажи похищенного, она потратила на собственные нужды.

Отделом дознания МВД Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса  - кража, то есть тайное хищение чужого имущества. Согласно законодательству, санкция  статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: кража, МВД
Комментарии (1):
  • Eugen 14.01 в 19:36 #
    0

    Мда... Масла в голове нет даже на украсть. А дедушка этот понадеялся, что нырять туда будет:)

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.