X

ЧП в поезде Симферополь - Москва: пьяная мать издевалась над ребенком

14:17 14.01
ЧП в поезде Симферополь - Москва: пьяная мать издевалась над ребенком

ЧП в поезде Симферополь - Москва: пьяная мать издевалась над ребенком

В ночь на 10 января в поезде Симферополь - Москва ехала семья с двумя детьми. 53-летний отец и его 36-летняя жена употребляли алкоголь, невзирая на присутствие в купе двух детей, младшей из которых еще не исполнилось и года. В какой-то момент малышка раскапризничалась, тогда расвирипевшая мать, которая к тому моменту находилась уже в маловменяемом состоянии, схватила девочку, помчалась к тамбуру и забросила ребенка в туалет.

Ребенок получил серьезные травмы. Начальник поезда вызвал наряд полиции. Пьяных родителей и их детей высадили из поезда. Дети сейчас находятся в больнице Крымска, а протрезвевшая мать пытается доказать полиции, что она ни в чем не виновата. 

По предварительным данным, семья живет в Воронеже, сообщили в пресс-службе МВД Южного федерального округа. Обстоятельства этой истории сейчас изучает полиция, но официальных комментариев насчет произошедшего инцидента нет, пишет https://tkrasnodar.ru.

Видео инцидента, заснятого на камеру поезда, вы можете найти на сайте https://tkrasnodar.ru/2020/01/14/v-krasnodarskom-krae-pjanaja-mat-vybrosila-v-tualet-poezda-grudnuju-dochku/ (осторожно, 18+)

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • turel 14.01 в 16:12 #
    4.1

    Да, не смешно. Вот такие туристы едут в Крым...

    • Serg06 14.01 в 17:01 #
      1.1

      Потом удивляются, почему урны поломаны, почему фонари разбиты...

      • Yarmolenko101 15.01 в 07:53 #
        0

        Не удивлюсь если перед посадкой в поезд этаМать из органов "уволилась" , а муж ее лет 8 как наПенсии .

      • albatros1947 14.01 в 17:26 #
        0

        Для того,чтобы детям в России жилось нормально,нужно расстреливать таких родителей. И другим неповадно будет. Ездил на поезде Владивосток-Москва в новых вагонах,насмотрелся,как пьяные пассажиры курочили новые вагоны. Нельзя для русских строить новые вагоны.

        • Mitridat 14.01 в 18:05 #
          -0.9

          нужно расстреливать таких родителей - до того как они родили детей.

        • mr.Stenson 14.01 в 19:24 #
          2

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.