X

На что обратить внимание при выборе цепной электропилы

20:47 14.01

Электропила считается достаточно популярным и востребованным инструментом, предназначенным для распила древесины. Такой агрегат используется как в бытовых условиях, так и на промышленных площадках. Если вы столкнулись с необходимостью купить электропилу, то правильным решением станет обратиться к услугам интернет-магазина «Shurik-ua». В его каталоге представлено большое количество данного вида инструментов от ведущих производителей по адекватной стоимости.

Прежде, чем приобрести цепную электропилу, необходимо определиться с оптимальной моделью. Основными критериями, на которые следует обратить особое внимание, следует отметить:

  • мощность;
  • длина шины;
  • габариты;
  • безопасность.

При выборе электрической пилы особое внимание следует уделить мощности. Для распила небольших деревьев, обпила ветвей вокруг частного дома подойдет инструмент мощностью не более 2500 Вт. Если же вы планируете использовать агрегат в максимально интенсивном режиме, то лучше остановить свой выбор на более мощных моделях.

Не менее важным критерием при выборе является длина шины. Для распила крупных деревьев лучше отдать предпочтение шинам длиной более 400 мм, для непостоянной работы и обработки мелких деревьев подойдет инструмент с длиной шины до 300 мм.

Купить электропилу в Украине, воспользовавшись услугами компании «Shurik-ua», можно различных моделей. Производители предлагают рассмотреть небольшие компактные варианты для работы в саду и на приусадебных участках, также можно остановить свой выбор на профессиональных агрегатах. Длительность и интенсивность работы инструмента напрямую зависит от его веса, чем тяжелее агрегат, тем выше его мощность, и, как следствие, больше производительность.

На электропилы цена в интернет-магазине «Shurik-ua» зависит от ряда характеристик. На сегодняшний день такие известные производители, как CRAFT, Baltic, Forte, GRAND, ELTOS, Foresta и многие другие, предлагают как бюджетные модели, так и более дорогостоящие агрегаты. Купить цепную электропилу можно с бесключевой регулировкой натяжения цепи, с защитным блоком от попадания щепок, а также с другими дополнительными функциями, обеспечивающими практичность и безопасность в процессе эксплуатации. Пила цепная электрическая от компании «Shurik-ua» — это выгодная стоимость, безупречное качество и надежность.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Комментарии откючены.