X

Ялтинских дворников оденут в брендированную спецодежду

14:13 17.01
Ялтинских дворников оденут в брендированную спецодежду

Фото rk.gov.ru

Разработка формы и логотипа для дворников началась в Ялте. Это сделано по поручению главы местной администрации Ивана Имгрунта.

«Ялта - особенный город, и дворники у нас должны быть особенные. В первую очередь, нужно повысить уважение и значимость этой профессии, как это было во времена царской России», - выразил уверенность Имгрунт и подчеркнул, что при разработке спецодежды для дворников также необходимо делать ставку на характерные черты Ялты.

В частности, по его словам, было высказано предложение об использовании тельняшек в качестве одного из элементов формы дворников.

При этом на встрече с представителями общественности в ходе обсуждения новой спецодежды для блюстителей чистоты помощник главы администрации Ялты Марина Войт также обратила внимание, что необходимо обеспечить дворников единой форменной одеждой, которая будет способствовать созданию бренда «Ялтинский дворник».

«Спецодежда будет выполнена из качественного, прочного материала и укомплектована в соответствии с необходимыми требованиями, а также оснащена отличительными знаками - эмблемой, нашивками и номерными жетонами», - уточнила Войт. Она пояснила, что дворникам будут выданы комплекты летнего и зимнего обмундирования, а также парадная спецодежда. По цветовой гамме приоритетными были выбраны песочный, оливковый и бирюзовый оттенки.

Кроме того, добавила помощник главы администрации, планируется провести конкурс на разработку персонажа, который в дальнейшем будет использоваться в качестве логотипа. «Как на эмблему, так и на форму дворников будут зарегистрированы авторские права Ялты», - заверила Марина Войт.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
    • Землянин 17.01 в 16:25 #
      2

      Теперь уже и дворники будут в фонтанах купаться ,а на нехватку кадров будут отвечать :

      • Eugen 17.01 в 17:15 #
        1

        АА - так это и будет парадно-выходная форма дворников, в которой они будут на балу плясать?

        • Землянин 17.01 в 17:46 #
          1

          "времена царской России" вохвращаются ?
          Раз уже царь есть , крепостные есть , то конечно уже пора и квартальных надзирателей вводить

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.