X

Власти Феодосии: восстанавливать асфальтные покрытия нужно в срок

09:20 20.01
Глава администрации города Сергей Бовтуненко заметил, что существует постановление, где четко прописаны сроки выполнения работ по восстановлению территорий после ремонта и их надо выполнять.
Власти Феодосии: восстанавливать асфальтные покрытия нужно в срок

Власти Феодосии: восстанавливать асфальтные покрытия нужно в срок

В частности, это касается ремонта сетей «Воды Крыма».

- У меня большая просьба, особенно это "Вода Крыма", в кротчайшие сроки надо проводить благоустройство территории после выполнения ремонтных работ. Есть жалобы от жителей, например, по Крымской и района Белой Акации. Просто засыпки недостаточно, так как после дождя люди там переплывают, - сказала С. Бовтуненко.

На что получил ответ от руководителя феодосийского отделения «Воды Крыма» Андрея Чимпоеша о том, что после заключения договора на поставку асфальта будет произведен мониторинг территорий и все необходимые работы.

Мы все проедем осмотри и как только заключим договор на поставку асфальта, все сделаем.

- У нас есть постановление, где четко прописаны сроки выполнения работ по восстановлению тех или иных территорий. Ознакомьтесь еще раз, обсудите, чтоб у нас были реальные конкретные сроки.  Люди у нас терпеливые, могут подождать, но если они будут знать, что реально в определенный срок будут выполнены работы. Проходы, тротуары должны быть свободны и без грязи, - заключил глава администрации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • KEWE 20.01 в 09:52 #
    2

    Судя по тому на чем держится полосатая лента ограждения ремонтируемого участка, можно судить о качестве выполняемых работ соответствующей организацией (шараш-монтаж, на честном слове, на "соплях" и так сойдётЬ), что означает не только ОТСУТСТВИЕ асфальта, но и отсутствие надлежащего инструмента (оборудования), для выполнения каких либо работ.

    • KEWE 20.01 в 10:09 #
      0

      P.S.
      А "Вода Крыма" на каждую яму в отдельности заключает контракт на поставку асфальта, который потом отмеряется строго чайной ложечкой, чтобы ни грамма больше или меньше, иначе он засохнет или прокиснет (будет не свежий) и будет непригоден к использованию?

      А может быть в таком сложном случае стоит в городе делать не асфальтовое покрытие дорог, а возрождать МОЩЕНИЕ улиц БУЛЫЖНИКОМ?

      • Землянин 20.01 в 14:36 #
        -1.9

        Вы что таким образом хотите пролетариату вновь вернуть его оружие ?
        Да это же уже экстремизмом попахивает !

        • Землянин 20.01 в 14:40 #
          -2.9

        • turel 20.01 в 11:42 #
          0.9

          Справедливости ради нужно сказать, что вот та яма, что на фото, - уже заасфальтирована. Но сколько других таких по городу!

          • camel1372 20.01 в 11:59 #
            0

            вода крыма и дороги - вещь не совместимая- угол тамбовского и крымской лет 20 в стадии раскопок

            • sn0109 20.01 в 19:41 #
              1

              Напротив Белой акации (возле старого овощного), ремонтировали порыв, потом закопали, потом заасфальтировали... Х.е.з. как они все это делали, но сейчас там пройти не возможно. асфальт просел так, что проходя по тротуару ноги сломать можно.

              • Яместный 22.01 в 15:44 #
                1

                Договор надо заключать на поставку именно водостойкого асфальта ,а не на ту крашенную щебенку которой дороги ремонтируют.Вот у ворот МЧС ведь не так давно ремонт ям делали ,так там дождичками уже весь ремонт и смыло,стало еще хуже дорога чем до ремонта.

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.