X

Первые 100 поездов перевезли по Крымскому мосту 85 тыс. пассажиров

13:04 20.01
Первые 100 поездов перевезли по Крымскому мосту 85 тыс. пассажиров

Фото most.life

Первые 100 поездов проехали по Крымскому мосту, перевезя 85 тыс. пассажиров. Об этом сообщили в инфоцентре "Крымский мост".

"Сто пассажирских поездов прошли по Крымскому мосту почти за месяц. Они перевезли на своих маршрутах 85 тысяч пассажиров. Пик пассажиропотока пришелся на 3 января: 2800 человек проехали под железнодорожной аркой. Сотым по счету стал поезд, выполняющий рейс из Севастополя в Санкт-Петербург. Он пересек Керченский пролив 19 января в 23:10 по мск", – говорится в сообщении.

В инфоцентре уточнили, что в первый месяц работы железнодорожный мост ежесуточно принимает от двух до четырех пассажирских составов дальнего следования «Таврия».

"Они работают на двух регулярных маршрутах, соединяющих города Крыма с Москвой, Санкт-Петербургом, Тверью, Рязанью, Мичуринском, Воронежем, Россошью, Ростовом-на-Дону и другими населенными пунктами на материке. Интенсивность движения по мосту будет увеличиваться с поэтапным расширением географии круглогодичных и сезонных маршрутов компанией-перевозчиком", – сообщили в инфоцентре.

Кроме того, сообщается, что эксплуатация железной дороги идет в штатном режиме.

"На мосту работают системы автоматики, которые коммуницируют с постом управления (электрической централизации) на керченском берегу. Дежурные на посту в режиме реального времени следят за графиком движения составов, корректируют их скорость и межпоездной интервал. Параллельно ведется технический надзор за состоянием опор и пролетных строений, в том числе с помощью приборов и датчиков. Вся информация поступает в Центр управления производством на таманском берегу", – подытожили в инфоцентре.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (14):
  • АЛБАНЕЦ 20.01 в 14:02 #
    1

    Вот так начиналась комсомольско-молодёжная стройка путинского моста через Керченский пролив

    • Землянин 20.01 в 14:10 #
      0

      А каков процент составляют так уже полюбившиеся крымчанам воронежцы в этой цифре ?

      • Yarmolenko101 20.01 в 15:06 #
        0

        Теперь авиаперевозчики из-за пустых кресел убытки понесут , ну и само собой "железка" убытков вагон припрет ! Поздравляю россиян с очередными убытками ...

        • Sergey Karpov 20.01 в 20:09 #
          0

          Авиаперевозчики , железнодорожники, автомобилисты со всеми ихними пассажирами внесены в базу "Миротворца". Скоро они все окажутся за решёткой и будет вам счастье.

          • Землянин 20.01 в 20:51 #
            0



            Вы так видимо увлеклись ежедневным поеданием соловьиного помёта, что даже и не заметили как никак не относящийся к государству этот придуманный кем-то виртуальный частный сайт перестал существовать

            10 декабря 2019 Украинский сайт «Миротворец» объявил о прекращении работы
            https://mbk-news.appspot.com/news/sajt-mirotvorec-obyavil/

            Сайт «Миротворец», который публикует персональные данные тех, кто якобы совершил преступления против национальной безопасности Украины,
            прекратил свою деятельность. Об этом сообщает «Громадське».

            Администраторы сайта заявили, что делают это «на радость» России, а также «по требованию некоторых объективных обстоятельств». О каких именно обстоятельствах идет речь, они не уточнили.

            Ранее глава комитета Верховной рады по свободе слова Нестор Шуфрич попросил Службу безопасности Украины проверить деятельность сайта. По его мнению, он нарушает закон «О защите персональных данных», согласно которому обработка данных о физическом лице без его согласия не допускается.

            В октябре зампредседателя мониторинговой миссии ООН по Украине Бенджамин Моро призвал депутатов Верховной рады инициировать закрытие сайта «Миротворец», поскольку на сайте размещаются личные данные некоторых журналистов, указанных как «террористы, сепаратисты и предатели».

            • Than 20.01 в 21:26 #
              0

              https://tsn.ua/ru/ukrayina/sayt-mirotvorec-snova-poyavilsya-v-seti-1457724.html
              https://nv.ua/ukraine/politics/sayt-mirotvorec-snova-rabotaet-novosti-ukrainy-50058599.html
              https://uiamp.org.ua/sayt-mirotvorec-vozobnovil-rabotu-obvinyayutsya-lyudi-bez-suda-oni-stanovyatsya-mishenyu
              Этого достаточно? "... никак не относящийся к государству ...", далеко не виртуальный, сайт антонины геращенко таки продолжает свою работу. Но это и не важно. Давайте, про воронежцев лучше продолжайте. Что вы там выяснили о процентах пассажиров из сего, полюбившегося всеми города.

              • Землянин 20.01 в 22:18 #
                0

                Ну как же не важно . Вы на этот сайт зайти сейчас можете ?

                Кто стоит за «Миротворцем»?
                Юрист Алексей Романов из Харькова проследил, на кого зарегистрирован сайт «Миротворец». Оказалось, что доменом и его зеркалами владеет жительница Таиланда Оксана Сергеевна Тинько. На нее же зарегистрирован сайт ordilo.org, публикующий переписки из взломанных почтовых ящиков сторонников Новороссии. Также Тинько принадлежит сайт novoross-army.com – фишинговый сайт, ворующий пароли от электронной почты.

                Сама Тинько заявила, что она является волонтёром, а не сотрудником центра, опубликовав при этом личные данные Романова.

                «Да, я взяла на себя домены, так как в случае чего у меня есть огромный опыт как разборок с жалобами на домены, так и с закрытием доменов, я знаю этот процесс со всех сторон и в случае чего могу принять адекватные меры. А в случае какого-либо шухера я готова принять на себя первый удар и дать Миротворцам время на решение проблемы с минимальными для себя потерями», – написала она в своем Фейсбуке.



                «А еще она владеет доменом сайта "Армия Новороссии" novoross-army.com. Это фейковый сайт, на котором выманиваются адреса и пароли электронной почты Л/ДНР, — отмечает Романов. — Вот профиль Оксаны Тинько в Фейсбуке: https://www.facebook.com/oxanatinko Там действительно написано, что она живет сейчас в Таиланде, а родом из Витебска. И еще она постоянно размещает материалы Миротворца. И еще ее постоянно "тегают" (отмечают в своих сообщениях) работники сайта Роман Зайцев и Екатерина Яресько».
                Источник: http://infocenter-odessa.com
                Владелец домена сайта "Миротворец" владеет сайтом "Армия Новороссии"
                Источник: https://polygraf.net/918-vladelec-domena-sajta-mirotvorec-vladeet-sajtom-armija-novorossii
                © polygraf.net

                Кто-то ещё недавно помню грозился что-то там "повторить , а тут уже как последний трусишка так уже сильно испугался и уже навалял в штаны от одного лишь упоминания об сайте одной дуры, опубликовавшей сотни тысяч разного рода имён и фамилий ради своего обогащения . Ведь Вы же знаете : чем больше шумихи вокруг сайта тем больше его посещаемость . А значит и больше заработок на рекламе . И Вы такой же можете себе сайт открыть ,если ума конечно хватит

                • Than 20.01 в 22:49 #
                  1

                  Вот ответьте, прежде всего самому себе, ЗАЧЕМ? вы накропали этот ни кому не нужный "баян". SK пошутил, а вы всё за чистую монету приняли. И я, грешным делом, пятак вставил. А ведь сколько зарекался не цеплять ... кого не попадя. Ладно, каюсь. Давайте "жгите" дальше. Как там насчёт воронежцев, то?

        • СИН 20.01 в 17:51 #
          0

          ну куда уж нам без комментов штирлица.

          • Than 20.01 в 19:30 #
            -1

            Вы ещё про бывшего матроса забыли. Впрочем, ничего нового. Злоба от некоторых индивидуумов так и прёт, напополам с мелкобарыжной пещерной глупостью.

        • Drakk 21.01 в 00:18 #
          2

          Секта "свидетелей Медовара" лютует) Чем больше панове нервничают, тем понятнее, что дело движется верным и уверенным путем). А желчь она не бесконечная, закончится рано или поздно.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.