X

Реклама наркотиков продолжает атаковать Феодосию

11:03 21.01
Глава администрации города обеспокоен рекламой наркотических веществ в городе. Он уверен, что стоит устанавливать систему видеонаблюдения в людных местах.
Реклама наркотиков продолжает атаковать Феодосию

Реклама наркотиков продолжает атаковать Феодосию

Так, по словам Сергея Бовтуненко, перед организацией мероприятий по крещенским купаниям была выявлена реклама наркотиков на набережной города.

- Обратили внимание перед мероприятиями, что по всей набережной была расклеена опять реклама наркотиков. Причем уже клеят на скотч, такое ощущение, что это уже какой то или МУП или ГУП работает, спокойно размеренно прошли, поклеили. Нам надо навести порядок в этом. Прошу обратить внимание муниципальный контроль на все здания, не зависимо от форм собственности на админкомиссию приглашаем всех, у кого на помещении будет обнаружена реклама наркотических средств, - сообщил Сергей Бовтуненко.

И добавил, что он беспокоится о здоровье детей.

- Это наши дети. Мы проводим целенаправленную работу по предотвращению в нашей среде таких действий, но от всех нас зависит благосостояние и порядок в умах наших детей. Обратите внимание, эти записи на стенах можно увидеть очень часто. Еще раз убеждаюсь, что необходимо делать видеонаблюдения на все массовые места в городе, с согласованием с полицией, - заключил Сергей Николаевич.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Kitaec 21.01 в 22:14 #
    0.9

    Наркотики употребляют сотни, а курение в общественных местах и употребление алкоголя дома - целенаправленно, с детства развивает принятие этих фактов, (мало отличающихся по своей сути от употребления наркотиков) как нормы повседневной жизни, для каждого...

    • Землянин 22.01 в 14:18 #
      -0.9

      А наши полицаи с трудом выдерживают оборону , сидя в своём доме ?
      Где ночные рейды , патрули ? Город не такой уже и большой чтобы не видеть тех кто это делает . Одно из двух :
      или они просто ослепли или же ослепли по приказу тех кто крышует у нас наркобизнес ...

      https://prmira.ru/news/byivshij-oper-obvinil-vyisokopostavlennyih-politsejskih-v-torgovle-narkotikami-cherez-telegram-smotr/

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.