X

Мужчина на каяке пропал в море у крымского побережья

09:26 23.01
Источники: Крыминформ
Мужчина на каяке пропал в море у крымского побережья

Мужчина на каяке пропал в море у крымского побережья

Севастополец вышел в море на каяке и не вернулся. Как сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Севастополю, к спасательной операции привлечено 14 человек и 3 плавсредства.

«22 января в 20.00 поступило обращение от гражданки. Женщина сообщала, что её муж 1950 года рождения в 12:00 того же дня вышел на каяке от 159-го причала бухты Александровская в сторону Инкермана и до настоящего времени не вернулся, на связь не выходит, - говорится в сообщении. - Обстоятельства происшествия уточняются. Поиски продолжаются».

По данным МЧС, ответственные лица, которых на причале опросили спасатели, сообщили, что гражданин записался в журнал выхода-прихода судов по направлению в Инкерман, личные вещи находятся на причале, каяк отсутствует.

На поиски сразу же были направлены катера специализированного отряда главного управления МЧС, Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя и Пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю. Также информация передана по всем базам стоянки маломерных судов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Георгий С. 23.01 в 10:28 #
    0

    Не офигел дедуля?

    • YuVe 23.01 в 11:41 #
      0

      может бабуля дедку и завалила, а теперь следы заметает

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.