X

В Феодосии началась передача муниципального имущества на торгах

10:57 26.01
Аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества состоялся в Феодосии впервые.
В Феодосии началась передача муниципального имущества на торгах

Изображение из открытых источников

Как сообщает пресс-служба феодосийской администрации, первый аукцион состоялся 18 января. На него было выставлено право заключения договора аренды муниципального нежилого помещения, находящегося в Феодосии по ул. Боевая, 9.

Начальная стоимость ежемесячной арендной платы за данное помещение составила 11,8 тысяч рублей, а по итогам торгов – 45,7 тысяч рублей. В аукционе принимало участие четыре претендента.

Как указано на официальном сайте, Администрация Феодосии планирует и в дальнейшем проводить аукционы по продаже земельных участков, муниципального имущества, а также права на заключение договора аренды земельных участков или муниципального имущества.Информация о проведении аукционов будет размещаться на сайте http://torgi.gov.ru/.

Администрация города Феодосии обращает внимание, что решением сессии Феодосийского городского созыва 10 января 2020 года в феодосийском округе был утвержден Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности.

Изображение: ул.Боевая, Яндекс.карты.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Разве там люди не живут? А куда их выселят? А кто скупает, можно ФИО "в студию"?

    • Kitaec 26.01 в 22:08 #
      0

      Бывшее отделение Ощадбанка?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.