X

В районе горы Лысой в Феодосии полицейские задержали распространительницу наркотиков

13:01 28.01
Ей оказалась 20-летняя феодосийка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.
В районе горы Лысой в Феодосии полицейские задержали распространительницу наркотиков

В районе горы Лысой в Феодосии полицейские задержали распространительницу наркотиков

Феодосийские полицейские задержали с поличным 20-летнюю девушку. В момент задержания она осуществляла закладки с запрещенными веществами в районе Лысой горы. На месте девушка призналась, что успела сделать ряд тайников. Полицейские изъяли у девушки мобильный телефон, в котором хранилась информация об уже сделанных тайниках.

Как сообщает пресс-служба МВД, в ходе выезда следственной группы было обнаружено 19 свертков с таблетками общим количеством 57 штук. Согласно заключения эксперта, таблетки содержат в своем составе полусинтетическое психоактивное вещество МДМА (N – метамфетамин).

В полиции уточнили, что в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ «незаконные производство, сбыт и пересылка наркотических средств в крупном размере.

Суд избрал девушке меру пресечения в виде домашнего ареста.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • PyroBolt 28.01 в 13:54 #
    0

    Похоже что пресс-службу МВД не проверяет Роскомнадзор. Ведь данное сообщение должно было иметь следующий вид:

    В момент задержания она осуществляла [Роскомнадзор] в районе Лысой горы. На месте девушка призналась, что успела сделать ряд [Роскомнадзор]. Полицейские изъяли у девушки мобильный телефон, в котором хранилась информация об уже сделанных [Роскомнадзор].


    Ну и т.д. и т.п.

    • Землянин 28.01 в 17:28 #
      1

      Как раз взяли они только лишь закладчика, на место которого уже готовы придти сотни таких же новых безработных молодых людей
      А изготовители и распространители наркотиков, как и прежде гуляюют на свободе . Также как и те, кто уже весь город рекламой наркотиков загадил ...

      • Drakk 31.01 в 01:55 #
        -1

        Были безработные, станут при работе на несколько лет и с крышей над головой, и регулярным хавчиком. Что не так то? Главное, чтобы побольше такую мразь отлавливали, и на подольше сажали. Другие дебилы призадумаются может.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.