X

Власти Крыма пообещали парку львов "Тайган" помощь

08:26 29.01
Власти Крыма пообещали парку львов "Тайган" помощь

Фото из открытых источников

Власти Крыма помогут развивать крупнейший сафари-парк Европы "Тайган" после того, заявил глава республики Сергей Аксенов, пишет ТАСС. 

В настоящий момент владелец парка львов не открыл "Тайган", хотя решение суда о приостановке деятельности уже истекло. Аксенов отметил, что парк нужно привести "в соответствие с действующим законодательством, после чего зоопарку окажут необходимую помощь.

Владелец парка львов Олег Зубков рассказал, что уже устраняет нарушения: ведет журнал по учету воды, а также заключил договор на вывоз мусора.

"Было замечание - поставить на учет 114 видов животных. Я обратился в Министерство экологии и природных ресурсов Крыма с просьбой объяснить, какие конкретно животные и как должны быть зарегистрированы", - рассказал Зубков.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Kitaec 29.01 в 15:14 #
    0

    ... не бесплатно, конечно!

    • Kitaec 29.01 в 15:14 #
      0

      ... не бесплатно, конечно!

      • 8788 29.01 в 19:55 #
        -2

        "...также заключил договор на вывоз мусора..."

        Он что, мусор не вывозил?
        Интересно, сколько лет это продолжалось и где на особоохраняемой территории находится могильник с отходами?
        Какие у Зубкова дальнейшие планы, могильник будет ликвидирован или и дальше будем загаживать окружающую среду?

        • Землянин 29.01 в 22:47 #
          1

          А разве у нас сейчас запрещенно вывозить своей машиной мусор на свалку , заплатив за определённые кубы деньги ? *Не тупиТЕ!*
          Никогда талоны не покупали ?

          • 8788 30.01 в 07:20 #
            -1

            Такие справки делаются из каблука, в крайнем случае покупаются, за копейки, а мусор выбрасывается в доижайшую посадку или зарывается в землю, на территории.
            Вы что, газеты не читаете.
            И да, почему нам, жителям большой феодосии нельзя знать где, как, сколько мусора из парка утилизировано, почему договор заключён только сейчас?
            Ведь это вопрос государственной важности.

        • Землянин 30.01 в 09:29 #
          1

          И много здесь таких же шакалов, считающих себя "жителями большой феодосии" , которые, видать так любят свой город ,что даже его название пишут с маленькой буквы ?
          Неуже парочка этих шакалов из ГОРОДской АДминистрации так уже вконец обнаглела, что может прикидываться большинством жителей Феодосии, якобы переживающих за чистоту города ?
          Почему эта парочка чиновничьих тварей до сих пор не закроет ливнёвки в центре города и из консолевских домов ,а также в Коктебеле по которым уже столько лет сбрасывается дерьмо в море ?
          Или же это вопрос не государственной важности и на Земской вонь из этих ливнёвок и со свалки не так досягаема как вонь из Тайгана ?
          Уродам своего народа желательно было бы больше не подписываться " жителями большой феодосии" и не позорить больше так себя. Их чиновничья манера общения очень уж сильно их выдаёт

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.