X

Компания, осуществляющая железнодорожные перевозки в Крым, попала под санкции США

08:10 30.01
Компания, осуществляющая железнодорожные перевозки в Крым, попала под санкции США

Компания, осуществляющая железнодорожные перевозки в Крым, попала под санкции США

Минфин США внес компанию «Гранд Сервис Экспресс» в санкционный список. Компания осуществляет пассажирские железнодорожные перевозки в Крым. Помимо нее в список вошли восемь физических лиц: врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, премьер Крыма Юрий Гоцанюк, председатель заксобрания Севастополя Владимир Немцев, член Совета Федерации от Севастополя Екатерина Албатаева, глава ЦИК Севастополя Сергей Даниленко, его заместитель Лидия Басова, секретарь ЦИК Екатерина Пыркова и генеральный директор "Гранд Сервис Экспресс" Александр Ганов. 

В самой компании «Гранд Сервис Экспресс» сообщили, что она работает только в России, поэтому американские санкции не окажут влияние на ее деятельность.  В посольстве России в США заявили, что американские санкции наносят ущерб только интересам Вашингтона, который подрывает основу для взаимовыгодного общения с Москвой, пишет РБК.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Eugen 30.01 в 09:50 #
    6

    Ну-ну... Насчёт общероссийских санкций тоже много говорилось, что они никакого ущерба не несут и совсем даже не страшны вообще никому. А только на пользу. А потом оказалось, что всё-таки как-то не совсем хорошо, не совсем весело...

  • В ответ на санкции,запустим поезд в Феодосию!нет,много поездов!

    • Гуливер 30.01 в 11:35 #
      0

      Непонятно одно, почему санкции направлены против тех, кого захватили, а не против захватчика.

      • Drakk 31.01 в 01:51 #
        -1

        Теперь их не пустят перевозить пиндосов в пиндостане. Какая потеря. Как они теперь дальше? Даже не знаю, продержатся ли до конца года. А тут Медовар еще...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.