X

В Феодосии улицу Украинская отремонтируют

13:19 04.02
Жители улицы Украинская, 11, жалуются в администрацию на ненадлежащее состояние тротуара. Как сообщил глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко, в текущем году на этой улице будет проведен капитальный ремонт.
В Феодосии улицу Украинская отремонтируют

В Феодосии улицу Украинская отремонтируют

Глава муниципалитета Анжела Сердюкова сообщила, что жители дома номер 11 по улице Украинская жалуются на плохое состояние тротуарной плитки.

- Жители обращаются ко мне по поводу тротуара, где плитка расшатана. Речь идет уже не только о том, что это неудобно, а порой и травматично.  Давайте этот вопрос возьмем на контроль и отработаем. Там элементарно не могут пройти инвалиды или мамы с колясками, - сообщила она.

Глава администрации Сергей Бовтуненко сообщил, что эту дорогу ожидает капитальный ремонт, однако гуляющую плитку все равно следует подправить.

- Я так понимаю, там очень много объектов бизнеса, к которым заходят? Переговорите с хозяином, заключите договор благоустройства. А пока надо посмотреть, что там можно сделать. Эта дорога входит в капитальный ремонт в этом году, с заменой полностью всех тротуаров, опор, фонарей, но, тем не менее, нужно что-то сделать, пока мы этого ожидаем, чтоб плитка не гуляла, - обратился он к управлению торговли и другим уполномоченным органам.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Kitaec 04.02 в 15:40 #
    0

    Я скажу, не самый плохой там тротуар в городе...

    • Kitaec 04.02 в 15:40 #
      1

      Да тротуар высокий, съездов нет, прыгать высоко... но с этой псевдозаботой об инвалидах, которых по разговорам %30 - дешевле каждому экзоскелет подарить...
      Неужели в городе больше нет прогулочных мест? Дворы: заставлены автомобилями в любой дырке между деревьями, застроены непонятными Мафами, а, по идее, во дворах должны прогуливаться мамочки с колясками...

      • petrovromanegn 04.02 в 16:18 #
        0

        Комментарий удален

        • Drakk 04.02 в 16:57 #
          3

          Сам то небось уже снимаешься в полный рост, бро? Где на тебя посмотреть то можно? Покажи товар лицом так сказать!

        • barbaroros 04.02 в 23:03 #
          -1

          Комментарий удален

          • alshakalashnikov 05.02 в 00:09 #
            -1

            Комментарий удален

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.