X

В Евпатории осудили местную жительницу за убийство своей знакомой

08:35 05.02
В Евпатории осудили местную жительницу за убийство своей знакомой

В Евпатории осудили местную жительницу за убийство своей знакомой

Суд вынес обвинительный приговор 47-летней жительнице поселка Заозерный под Евпаторией. На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей она признана виновной в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следственный отдел Евпатории установил, что в апреле 2018 года, находясь в доме у своей знакомой, женщина нанесла ей удары по голове и телу твердым тупым предметом. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, злоумышленница перетащила тело в подвальное помещение недостроенного нежилого дома, расположенного неподалеку, где подожгла его.

Сотрудниками следственного отдела Крыма была проведена масштабная работа по установлению обстоятельств преступления, совершенного в условиях неочевидности.  В ходе следствия с применением экспертных возможностей была установлена причастность данной гражданки к совершению преступления.  На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей суд приговорил женщину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 05.02 в 09:25 #
    0

    Пока не отменят мораторий на смертную казнь за убийство,особенно за убийство детей,это будет продолжаться. Интересно,может кто-то боится за себя?

    • sherbuha 05.02 в 14:47 #
      2

      8 лет общего режима за убийство. А Зубкову О.А. грозит до 6 лет за укушенную (не им) руку пьяной бабе. Нормально?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.