X

Крымские спасатели извлекли из воды утонувший в водохранилище автомобиль с телом погибшей (фото)

15:34 05.02
Крымские спасатели извлекли из воды утонувший в водохранилище автомобиль с телом погибшей (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

Сотрудники Симферопольского отряда "Крым-Спас" подняли из воды на берег автомобиль ВАЗ-2115, который скатился сегодня ночью в Симферопольское водохранилище. В салоне авто было обнаружено тело погибшей девушки. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

Во время происшествия в автомобиле находились два человека. Мужчине удалось выбраться наружу, а девушке нет. Происшествие произошло в районе водно-спортивного комплекса «Простор».

Спасатели Симферопольского отряда, прибывшие на место происшествия, обследовали береговую линию и обнаружили следы съезда автомобиля в воду. С использованием световых приборов было проведено обследование акватории и прибрежной полосы.  Однако проведенные ночью поисковые работы результата не дали. Поиски были продолжены утром.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Во как! Утонула женщина, а извлекли тело девушки.

    • Roleri 05.02 в 20:21 #
      0

      Кажется, на сайте нет возможности закрывать комментарии к отдельным новостям. А жаль.

      • А к отдельным событиям и объявлять всекрымский траур.

        В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни.

        Аркадий Стругацкий.

        • Mitridat 07.02 в 00:19 #
          0

          Хорошая, видать, жизнь была у братьев что смерть для них самое интересное приключение. Про себя я бы такое никогда не сказал.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.