X

Путин поручил ввести особый порядок сноса самостроев в Крыму

11:31 07.02
Источники: РИА Новости Крым
Путин поручил ввести особый порядок сноса самостроев в Крыму

Фото из открытых источников

В Республике Крым будет действовать особый порядок сноса незаконно возведенных капитальных строений. Поручение внести соответствующие изменения в законодательство РФ дал президент страны Владимир Путин по итогам совещания по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

"Обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих установление на период до 1 января 2023 года особенностей регулирования имущественных и земельных отношений на территориях Республики Крым и Севастополя в части, касающейся сноса объектов капитального строительства, возведенных или созданных с нарушением законодательства РФ, законодательства Республики Крым и законодательства Севастополя", – говорится в документе.

Данное поручение главы государства должно быть выполнено до 1 июня 2020 года.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • vlad22 07.02 в 11:51 #
    2

    • Serg06 07.02 в 11:53 #
      -1

      Осталось определиться, что такое САМОСТРОЙ.
      Капитальное строение возведённое без соответствующих разрешительных документов или с документами, но выданными незаконно?
      Под какую категорию подпадают "спасательные станции" на Золотом пляже и им подобные строения в 100-метровой зоне?

      • Yarmolenko101 07.02 в 12:31 #
        0

        Это дружная шеренга для встречи "Поездов Дружбы" , и ношения поверх Лампас - медалей и папах !

      • Eugen 07.02 в 12:16 #
        -1

        Путин много чего поручал гоблинату к выполнению... Не поручал тоже много чего. Тем не менее то, что не поручал почему-то впереди паровозного дыма летит. Тому множество примеров. Стройка, например, дороги на гору Климентьева. Подготовка к стройке на Золотом очередных гостиниц-забегаловок. Список можно продолжать до бесконечности:( А главное - поручил разобраться с водой. В Севастополе «уплыли» деньги, выделенных на повышение уровня водообеспеченностиhttp://news.allcrimea.net/news/2020/2/7/v-sevastopole-uplyli-dengi-vydelennyh-na-povyshenie-urovnya-vodoobespechennosti-127742/

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.