X

В Севастополе пьяный мужчина подрался с валидатором

13:07 07.02
Источники: ForPost
В Севастополе пьяный мужчина подрался с валидатором

Автор фото В.Пидпалая, sevastopol.su

39-летнего жителя Севастополя будут судить за пьяный вандализм в общественном транспорте. Ему грозит до трех месяцев тюрьмы.

Как выяснилось, мужчина зашел в автобус и честно попытался расплатиться за проезд через валидатор. С первой попытки общение с устройством не задалось, что возмутило мужчину. Когда ему все же удалось провести оплату, он внезапно несколько раз ударил по экрану терминала и разбил его на глазах пассажиров автобуса, сообщает пресс-служба севастопольского управления МВД.

После этого злоумышленник попытался скрыться с места преступления, но ему помешали бдительные пассажиры. Они сообщили о случившемся водителю автобуса и задержали дебошира до приезда полиции.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что задержанный нигде не работает и уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. Сейчас расследование уголовного дела завершено, его материалы переданы в суд.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Eugen 07.02 в 13:54 #
    0

    Пытался убежать, потому что стыдно стало?

  • Drakk 07.02 в 19:25 #
    0

    На фото - валидатор забинтовали после драки? Чтобы не болел? Забыли про подорожник приложить

    • PyroBolt 08.02 в 09:13 #
      0

      А я прочитал заголовок и подумал, что валидатор это бывший контролер или кондуктор. А оказалось что он это некий девайс и с ним тоже можно конфликтовать.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.