X

Герман Стерлигов хочет наладить продажу в Крыму экологически чистых продуктов

14:04 08.02
Источники: Крыминформ
Герман Стерлигов хочет наладить продажу в Крыму экологически чистых продуктов

Фото из открытых источников

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов посетил Ялту. Как сообщил визитер, он намерен встретиться с главой администрации города Иваном Имгрунтом и поделиться с ним своими соображениями относительно перспектив сотрудничества.

«Я давным-давно мечтал побывать здесь и то, что увидел, меня по-хорошему поразило, – заявил он. – Во-первых, здесь очень чисто, в отличие от многих российских городов. Во-вторых, вопреки слухам, в Ялте очень хорошая вода. Её пьют из-под крана, она поступает из горных водохранилищ, а в большинстве российских городов из кранов едва ли не сточные воды текут», – поделился своими наблюдениями предприниматель.

Среди недостатков, на которые обратил внимание Стерлигов, – сброс неочищенных стоков в Чёрное море и стихийные свалки, состоящие из пластиковых отходов. Этот вопрос, по его словам, нужно решать на федеральном уровне. «Нужно полностью запретить продажу товаров в пластиковой таре, иначе свалки в окрестностях города будут появляться вновь. Вместе с тем в самой Ялте чисто, как в Монако, видно, что у города есть хозяин», – добавил предприниматель.

Герман Стерлигов известен как один из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса» и ряда других коммерческих проектов. В 2004 году он оставил московский бизнес и вместе с семьёй перебрался в сельскую местность, где организовал производство экологически чистых натуральных крестьянских продуктов. Нечто подобное, по его словам, он может организовать и в Крыму.

«Я намерен обсудить с главой администрации Ялты перспективу организации поставки либо производства натуральных продуктов питания. Думаю, это будет вполне уместно. Тем более, что здесь есть рестораны, где готовят блюда исключительно из натуральных продуктов», – уточнил Стерлигов. Он также пообещал, что обязательно привезёт Ялту на отдых членов своей семьи, чтобы и они увидели красоты Южного берега Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (13):
  • АЛБАНЕЦ 08.02 в 15:01 #
    -1

    Да! Заманчивое предложение поступило от известного предпринимателя Германа Стерлингова, но прежде, нежели приступить к его реализации и заключить межгосударственное соглашение, Герману в первую очередь необходимо посоветоваться с нашим президентом Владимиром Зеленским. Уверен в том, что Зеленский даст положительное согласие и даже освободит этого предпринимателя от уплаты налогов и от таможенных пошлин на первые пять лет.

    • Drakk 09.02 в 01:04 #
      1

      Вы что-то путаете с президентами) Может вы в Крыму и гривней рассчитываетесь? Или картой Привата?

      • Mitridat 09.02 в 01:09 #
        -1

        С президентами ничего не напутано. Может это Вы что-то путаете с Вашим верховным правителем?

        • Drakk 09.02 в 16:12 #
          0

          Позвольте вас поправить, - нашим президентом. Наш то пришел к посту совершенно законно, не в результате неконституционного госпереворота

          • Mitridat 09.02 в 16:30 #
            0

            а может ваш это тот кто пришел к посту переписав конституцию под себя? это не переворот?

    • PyroBolt 08.02 в 15:01 #
      3

      На месте магазина Германа Стерлигова на Тверской где хлеб был за 1500р. открыли магазин для взрослых...
      https://varlamov.ru/3659940.html

      Так наверное и в Ялте будет.

      • prezident 08.02 в 15:18 #
        1

        Не будет. Этот придурок в Ялте больше не появится.

      • Георгий С. 08.02 в 16:59 #
        2

        Стерлигов - психически нездоровый чувачок.

        • Бегемот 08.02 в 20:05 #
          1

          • Бегемот 08.02 в 20:05 #
            1

            • Бегемот 08.02 в 20:06 #
              1

              • Mitridat 09.02 в 02:53 #
                1

                Вот кто-то смеется и живет на 30 тыс рублей в месяц, а человек хорошо обеспечен. Он ведь не украл ничего, есть спрос на крутую еду - вот вам товар. Да, люди идиоты, но ведь нет такого закона чтобы эти нельзя было пользоваться. Лиса Алиса и кот Базилио получают деньги за то что учат людей думать. Надо спасибо таким людям говорить, на самом деле.

              • Drakk 09.02 в 01:02 #
                0

                Главное - этому идиоту заломить цену аренды помещения сопоставимую с ценами на его продукцию, то есть раз в сто выше чем всем остальным.

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.