X

В Феодосии рассказали о последствиях непогоды

11:33 12.02
В связи с ухудшением погодных условий, на территории городского округа Феодосия произошел ряд происшествий.
В Феодосии рассказали о последствиях непогоды

Фото из соцсетей

В ночь с 10 на 11 января, в результате обрыва электросетей, без электроснабжения осталось 6 сел и поселков муниципального образования, а также Челноковский массив.

Также, было повреждено 16 участков электросетей, не относящихся к магистральным, но обеспечивающих уличное освещение. Нарушилось электроснабжение отдельных домовладений.

Зафиксировано несколько  случаев повреждения кровли. Сильным ветром повалило 14 крупных деревьев.

Как сообщает пресс-служба феодосийской администрации, на номер ЕДДС Феодосии за текущие сутки после непогоды поступило более 200 телефонных звонков от граждан.

Для ликвидации последствий стихийного бедствия были задействованы силы и средства муниципального звена сил реагирования в количестве 243 человек и 22 единиц техники. Последствия стихии оперативно  устраняли сотрудники «Городского благоустройства», Феодосийского РЭС республиканского госпредприятия «Крымэнерго»,  аварийно-спасательной службы «Крым-Спас»,  сотрудники пожарно-спасательного отряда МЧС России, филиала республиканского предприятия «Крымтеплокоммунэнерго».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • АЛБАНЕЦ 12.02 в 13:47 #
    0

    Бог с ними! с этими "последствиями вчерашней погоды".
    Так-же вчера в афганском скверике (возле моей школы №5) ветром сорвало несколько стеклянных шарообразных плафонов со столбов (с фонарей) освещения. Плафоны разбились, но светодиодные "энергосберегающие" лампы остались на месте и освещали прилегающую территорию почти до самого восхода Солнца, пока я спал рядом на лавочке. Но это ещё не всё. Там рядом стоял какой-то мужик со своим громкоговорящим смартфоном, по которому выступал Андрей Ермак (брифинг с вновь назначенным руководителем офиса нашего президента Владимира Зеленского).
    Не могли бы Вы, уважаемая Элеонора, скинуть мне ссылку с повторением этого брифинга. Очень жду! (преданный Вам - "АЛБАНЕЦ").

    • petroviurakbig 13.02 в 20:45 #
      -1

      Комментарий удален

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.